6類治療陽痿藥物一定要謹慎使用,陽萎的診斷與治療

6類治療陽痿藥物一定要謹慎使用

猛獸壯陽持久藥專賣店:  治療陽痿,常見的方式就是使用藥物來治療。 目前市面上常見的治療陽痿的藥物有很多,但是歸類統計,主要可以分為以下6類藥物,每一種都有其弊端,所以提醒您,當您使用這6類治療陽痿藥物時,您一定要謹慎。

  1、利尿藥

  如安體舒通,是一種醛固酮對抗藥,它能抑制睪酮合成酶的活性,使睪酮合成減少,血中水平下降。它能使20%的男性出現怎麼減退。另外利尿藥能使體內鉀丟失,血鉀濃度下降,使神經肌肉敏感性降低,血管平滑肌松弛,可導致陰莖勃起減弱。

  2、降壓藥

  這是影響男性性功能的常見藥物。降壓藥的病人有25%的ED,而不服藥的健康人中只有7%ED。此外,服降壓藥者中的25%的人出現射精障礙。利血平、可樂寧均對神經系統造成影響,最終導致ED。

  3、鎮靜藥

  大劑量安定直接對大腦邊緣系統有特異作用,直接降低或增強怎麼功能。安定等有松弛肌肉作用,可致怎麼減退和ED。

  4、激素類

  雌激素:臨床上常用於治療良性前列腺增生症,這些患者,會出現乳房增生,胡須生長減少及減慢,怎麼減退、勃起功能減退、射精障礙、精液量減少等明顯副作用。

  腎上腺皮質激素:如強的松、地塞米松,用來治療具有抗精子抗體的免疫性不育症,以抑制患者的免疫反應,但當每天用藥量達20毫克時,即可出現性功能障礙症。此外,長期服用此類藥物,還會誘發糖尿病、高血壓、肥胖等。

  5、睪酮

  睪酮曾作為能“返老還童”的性激素而風靡一時,但有些ED患者打幾針見效後,便盲目濫用,結果病情反而加重。這是因為,大量外來的睪酮抑制了垂體和睪丸的內分泌功能,使內源性睪酮分泌減少,特別是那些心理性陽痿患者本來就不缺少睪酮,用藥後反而幹擾了正常代謝和內分泌功能。

  環丙氯地孕酮:是人工合成的具有抗雄激素活性的甾體化合物,在雄激素靶器官中發揮競爭性抑制性作用。用藥期間可導致生殖內分泌軸系統紊亂,一周左右即可見怎麼減退,勃起功能減退等症狀。

  6、抗精神病藥物

  有些藥物使精囊括約骨麻痹、射精能力衰退,有些藥物可導致睪酮水平下降、精子生成障礙。抗抑鬱藥阿米替林,多慮平等能使陰莖海綿體的充血消退、延緩和推遲,故有人用此治療早洩,但長期大量服用,所致的血管普遍收縮會使陰莖勃起無力,導致ED。

  我想您已經了解了上面這六種藥物的弊端了,雖然這些藥物都有一些缺點,但是只要不是長期使用,對人體造成的傷害還是可以忽略不計的,建議您在使用藥物治療的同時,可以用一些別的治療方式來輔助,比如按摩法,效果非常不錯哦。