食療治陽痿的方法,陽萎的診斷與治療

食療治陽痿的方法

猛獸壯陽持久藥專賣店:  食療治陽痿的方法有哪些?治療陽痿的方法有很多,如手術療法、食療法、物理療法等等,不過無論大家用什麼方法治療,都要針對自身的病因來進行。下面是對食療治陽痿的方法的介紹,來看看吧。

食療治陽痿的方法

  食療治陽痿的方法有:

  一:麻雀蛋壯陽固腎

  麻雀蛋含有豐富優質蛋白質、卵磷脂、腦磷脂、維生素A、維生素D、維生素B1、維生素B2、鐵、磷、鈣等。中醫認為:麻雀蛋味甘、咸,性溫,具有滋補精血、壯陽固腎功效。適用於精血不足、四肢不溫、怕冷等症。有腎陽虛所致的陽痿,精血不足所致的閉經、頭暈、面色不佳者,常吃麻雀蛋,具有健體、養顏、增強性功能等作用。有陰虛火旺、陽盛者不宜食麻雀蛋。

  二:鵪鶉補益強壯

  鵪鶉俗話說要吃飛禽,還數鵪鶉。鵪鶉肉嫩味香,香而不膩,一向被列為野禽上品。鵪鶉肉不僅味鮮美、營養豐富,還含有多種卵磷脂、無機鹽、激素和多種人體必需氨基酸。鵪鶉的肉和蛋,是很好的補品,有補益強壯作用。中醫認為,鵪鶉肉可補五臟,益精血,溫腎助陽男子經常食用鵪鶉可增強性功能並增氣力、壯筋骨。

  三:治療陽痿的佳品麻雀肉

  麻雀肉富含碳水化合物、蛋白質、無機鹽及維生素B1、脂肪、維生素B2等。中醫認為,雀肉能補陰精,是壯陽益精的佳品,適用於治療腎虛所致的陽痿、腰 痛、小便頻數及補五臟之氣不足。雀肉燒熟食或酒浸飲,有溫陽作用。對陽虛、陽痿、早洩、帶下症等有較好的療效。雀卵和雀腦亦有較好的補益作用。雀腦補腎利耳,熟食,能治男子陽痿、遺精等症;雀卵有助腎陽、補陰精功效。對治療陽痿、腰痛、精液清冷症有效。雀肉大熱,春夏季及患有各種熱症、炎症者不宜食用。

  上面對食療治陽痿的方法進行了介紹,希望能對患者朋友們有所幫助。食療治陽痿的方法有很多,大家在選擇的時候要慎重,最好是在醫學人員的建議來是使用。不要亂補,導致病情加重的後果。