預防陽痿可以多吃枸杞子,陽萎的診斷與治療

預防陽痿可以多吃枸杞子

猛獸壯陽持久藥專賣店:  預防陽痿是現在很多男人都想做的一件事,也是很多男性必須做好的一件事。陽痿對每個男人危害卻是太大了,如果陽痿治療效果不好,還有可能給男性身體造成更大的傷害。

  陽痿之所以出現年輕化趨勢,主要與現在不少年輕人過早、過頻發生性行為,以及手淫過度有關。所以男性注意預防陽痿。

  枸杞子是一味常用的補肝益腎中藥,其色鮮紅,其味香甜。現代醫學研究證實其含有甜菜鹼、多糖、粗脂肪、粗蛋白、胡蘿卜素、維生素A、維生素C、維生素B1、維生素B2及鈣、磷、鐵、鋅、錳、亞油酸等營養成分,對造血功能有促進作用,還能抗衰老、抗突變、抗腫瘤、抗脂肪肝及降血糖等作用。

  枸杞治療陽痿-燉魚的原料:

  構把子30克,活鯽魚3尾,香菜6克,蔥、醋、料酒、胡椒面、薑末、鹽、味精、香油、豬油、清湯、奶湯各適量。

  枸杞治療陽痿-燉魚的制法:

  1.將活鯽魚除根鱗、鰓和內臟,洗凈,用開水略燙一下。在鯽魚身上,每隔2 厘米斜刀切成十字花刀。

  2.香菜切段,蔥切成細絲。

  3.在鐵鍋裡放豬油,置猛火上燒熱,依次投進胡椒面、蔥絲、薑末,接著放入清湯、奶湯、味精、鹽,同時將切過花刀的鯽魚放在開水鍋內燙約4分鐘,取出放入場中。

  4.將拘把用溫水洗凈後,下魚鍋內,燒沸後,移小火上燉20 分鐘,幹擾蔥絲、香菜段、醋,淋入香油即成。

  所以,在平時的飲食中我們也不妨多吃食一些枸杞子,這對陽痿的預防有著很大的積極作用。只有平時一點一滴都做好了,預防陽痿才能更簡單。