預防陽痿不可長期用哪些藥物?,陽萎的診斷與治療

預防陽痿不可長期用哪些藥物?

猛獸壯陽持久藥專賣店:  大家無論多累,都要注意自身的健康,畢竟身體才是“革命”的本錢嘛,更不要因此而招來陽痿,那樣就更不換算了。下面來看看預防陽痿不可長期用那些藥物吧。

  預防陽痿不可長期用那些藥物?據報道,亞洲有10900多名20~75歲的男性參與了研究,他們分別來自韓國、日本(都是大陸制的)、和馬來西亞。研究發現,ED(俗稱陽痿)的發病率在亞洲男性中很常見,40歲時的發病率為6%,60~75歲時則為26%。引起ED的原因很多,但藥物因素常常被忽視,常引起男性陽痿的藥物有:

  (1)抗腫瘤藥物:如環磷酰胺、氮芥、長春新堿、阿糖胞苷等

  (2)前列腺藥物:如保列治等。

  (3)胃腸道藥物:如西咪替丁、雷尼替丁、尼紮替丁等

  (4)M受體阻滯劑:如阿托品為M受體阻滯劑,可抑制乙酰膽堿,故也能抑制副交感神經,有引起尿瀦留和陽痿的可能。

  (5)抗高血壓藥物:導致ED的報告最多,如甲基多巴、胍已定、肼苯噠嗪、利血平、安血定、美加明、可樂定、呱唑嗪等,最常引起ED的主要有利尿藥和β-受體阻滯劑。

  (6)抗抑鬱藥物:丙咪嗪、阿米替林、氯丙咪嗪等

  以上就是針對預防陽痿不可長期用那些藥物的講解。大家在知道了預防陽痿不可長期用那些藥物,一定要注意。不過,泌尿科專家表示,藥物對性功能的影響一般都是一過性的,減量或停藥後多可逐漸恢復。