陽痿的飲食吃什麼好,陽萎的診斷與治療

陽痿的飲食吃什麼好

猛獸壯陽持久藥專賣店:  陽痿病情需要男性重視起來,很多患有陽痿的男性不及時的接受治療,患有此病也不在意,不理會,主要是因為男性羞於陽痿疾病到醫院治療,醫生介紹說陽痿不可怕,在日常生活中注意飲食習慣,有利於病情的恢復,那麼陽痿的飲食吃什麼好?

  陽痿的飲食如下:

  第一,紅參熟地湯:紅參lOg,熟地30g,黃芪25g,白術15g,巴戟15g,山茱萸lOg,柏子仁lOg,五味子5g,遠志5g,肉桂5g,枸杞15g,烏藥15g。水煎服,每日1劑,早晚分服,l周為l療程。主治老年陽痿。

  第二,雞睪丸:雞睪丸適量,白酒、醋、蒜泥適量。選擇雞冠紅大、毛色艷麗、翅大身高的公雞,宰殺後,取出睪丸浸入白酒中3小時左右,再取出烤黃備用。食用時可蘸酒、醋和蒜泥,隔晚服1次,每次1對。主治陽痿、早洩等症。

  第三,細辛茶:細辛5g。沸開水沖泡代茶飲。15天為1療程。連用2-3個療程。本方適用陰寒內盛體質的陽痿患者。陰虛火旺或陽熱亢盛者不宜用。

  第四,加味二妙散:炒蒼術lOg,炒黃柏5g,肉桂2g(後下),半夏lOg,制南星lOg,炙遠志5g,石菖蒲lOg,金櫻子12g,芡實11g,煅牡 蠣25g,(先煎),蓮須lOg,蛇床子lOg,細辛2g。水煎服,每日1劑,15天為l療程。治療濕熱型陽痿,身酸體困,腰膝酸軟,頭目脹痛,兩目幹 澀,形體豐腴,舌苔薄黃而膩,舌紅,脈細而滑

  第五,烏雞白鳳丸:烏雞白鳳丸4丸,鹽1g,每次2丸,每日2次,淡鹽開水適量調服,補氣養血,適用於陽痿不舉,勃起時間不長等。

  第六,杞葉羊腎湯:枸杞鮮葉250g,羊腎1對,蔥白15莖,生薑3片,食醋適量。羊腎剖開去筋膜洗凈切片,再與其他4味一起煮湯服用。每日I劑,佐膳食用,可以常吃。補。腎氣、益精髓,用於治療腰酸陽痿。

  上述是關於陽痿的飲食吃什麼好的詳細介紹,希望陽痿患者能做到健康科學的飲食,及時的到正規醫院治療,要以正確的心態面對陽痿疾病,祝福陽痿患者早日康復。