陽痿的預防方法都有哪些呢,陽萎的診斷與治療

陽痿的預防方法都有哪些呢

猛獸壯陽持久藥專賣店:  大家需要注意陽痿這種疾病的出現,當出現這種疾病的時候,會影響到男性的生活,所以呀,大家生活中應該關注疾病的發展,平時也要注意調節方法,以免造成不良的後果出現。那麼,陽痿的預防方法都有哪些呢?

  1、不要有過重的心理負擔

  發生陽痿之後,主要應從解除精神負擔、調暢情緒入手,樹立治愈陽痿的信心,如果情緒不佳時,就不要勉強過性生活,以免出現陽痿給以後的性生活留下陰影。

  2、適當的體育鍛煉

  患者要進行適當的體育鍛煉,戒除手淫習慣,夫妻暫時分居以減少性刺激,在陽痿的康復中,妻子對丈夫的理解、關心、鼓勵,十分重要。

  3、謹慎用藥

  避免可能引起陽痿的藥品。適當房事,不要禁欲也不要縱欲。

  4、合理飲食調養

  可以適當攝入含鋅食物、含精氨酸食物。

  陽痿的檢查方法:

  實驗室檢查

  除作血、尿分析、前列腺液及精液常規、肝腎功能、血電解質、血糖、血脂、甲狀腺功能以外,還應測定血清睪丸酮(TE)、促甲狀腺激素(LSH)、黃體生成素(LH)、催乳素(PRL)等。陽痿病人至少應做一次血清睪丸酮測定,若在正常范圍內不需進一步檢查其他激素。性腺功能下者,睪丸酮值下降。若第一次測定血清睪丸酮水平較低,最好再重復一次,同時測定LSH、LH、PRL等,若第二次睪丸酮值仍低,則病人可能有性腺功能低下。若血清LSH及LH正常或增高,則性腺功能低下是屬於原發性睪丸異常。體檢時應注意有無睪丸或睪丸痿縮,及睪丸的質地是否變化。性腺功能低下繼發於腦垂體疾病者,睪丸大小可正常或稍小,這與腦垂體疾病的時間長短有關。血清PRL增高也表示腦垂體有問題,常伴有性腺功能低下。患陽痿的病人,血清睪丸酮並不一定都低。懷疑有腦垂體瘤者,需做顱腦X線攝片或CT斷層掃描片,以明確診斷。

  特殊檢查

  在必要時,在有條件的醫院或專科進行,主要包括陰莖震動定量、陰莖背神經軀體感覺激發電位試驗、夜間陰莖勃起試驗等神經系統檢查,以及陰莖勃起硬度、陰莖收縮壓、陰莖血流量測定、陰莖內動脈造影等血管系統檢查,進一步對陽痿的病位病性病變程度等做出更加明確的診斷。

  溫馨提示,希望大家對陽痿這種疾病盡早的了解,平時一定要注意調解方法,為了避免更多的危害出現,生活中我們應該注意合理的護理事項,有效的進行保健,平時,也要注意自己的身體變化情況。大家需要注意疾病的發展,有效的進行治療。