陽痿的輔助治療方法是什麼,陽萎的診斷與治療

陽痿的輔助治療方法是什麼

猛獸壯陽持久藥專賣店:  陽痿疾病是很常見的一種性功能障礙疾病,並且,也可以說是性功能障礙疾病中,傷害性最大的一種,另外,也因為陽痿疾病很難做到徹底治愈,所以,最好是以預防為主,預防的關鍵是保證良好的生活方式。下面就治療陽痿的輔助方式進行介紹:

  下面,就陽痿的幾種輔助治療方法介紹如下:

  多吃壯陽食物:壯陽食物主要有狗肉、羊肉、麻雀、核桃、牛鞭、羊腎等;動物內臟因為含有大量的性激素和腎上腺皮質激素,能增強精子活力,提高怎麼,也屬壯陽之品;此外含鋅食物如牡頓、牛肉、雞肝、蛋、花生米、豬肉、雞肉等 ,含精氨酸食物如山藥、銀杏、凍豆腐、繕魚、海參、墨魚、章魚等,都有助於提高性功能。

  不必忌口:專家提醒說民間流傳的一些說法,如吃絲瓜會得陽痿等,是沒有科學根據的,預防陽痿、早洩不必忌口,避免處處設防,增加心理負擔,同時也避免營養缺乏,身體虛弱。

  勃起功能障礙不僅僅會影響夫妻感情和家庭和睦,對個人的身體也有很大的影響。國外有資料顯示,沒有發現任何疾病,單單出現勃起功能障礙的人群,一般來說在發現勃起功能障礙4-5年以後,一般會出現高血壓、心臟病、糖尿病等疾病。

  因此如果及早治療勃起功能障礙,這樣可以把這些疾病出現的時機往後延長,甚至不再出現。這樣也起到了對其他身體疾病的預防和治療作用。

  陽痿的治療:

  1、內分泌手術:下丘腦垂體瘤,女性化腫瘤,皮質增多症,甲亢,可手術治療。

  2、心理性陽痿的治療:心理咨詢,性教育為主,輔以藥物。性激素:適於性腺功能低下性陽痿,丙酸睪丸酮,25毫克,肌注,隔日1次,連用2周;促性素500~1000單位,肌注,每周1~2次,連用4周。(下丘腦及垂體疾患)

  3、陰莖海綿體注射罌栗堿30毫克,用1毫升注射器及皮試針頭,從陰莖海綿體注射罌栗堿30毫克,用1毫升注射器及皮試針頭,從陰莖根部側前方垂直刺入陰莖海綿體,將藥液注入海綿體內,壓迫陰莖根部1分鐘,輕按摩陰莖3~5分鐘,陰莖即可勃起;

  4、性功能減退:促性素,甲狀腺素治療。高催乳素血症:多巴胺增效劑(溴麥角隱亭);

  雖說精神的影響小,但是要是長期的受到易精神的影響,疾病是會惡化的,但其實,很多的中老年人的陽痿都是因為疾病而引起的,比如,最常見的就是糖尿病,以及高血壓疾病,這兩種疾病的治療一定要重視。