陽痿的男性不能吃什麼?,陽萎的診斷與治療

陽痿的男性不能吃什麼?

猛獸壯陽持久藥專賣店:  愛吃豆腐等大豆制品的男性要當心了。據美國多家廣告近日報道,美國哈佛大學公共衛生學院的一項最新研究再一次明確,如果每天都食用大豆制品,會讓男性的精子數量明顯下降。那麼陽痿的男性不能吃什麼呢?下面來看看吧。

  獺肉,俗稱水狗肉。性寒,男子腎陽不足之陽痿者忌食之。正如《本草圖經》中所說:“獺肉,消陽氣,宜少食。”清·王孟英在《隨息居飲食譜》中也告誡:“獺肉,多食消男子陽氣。”

  對腎陽不足型陽痿病人,不宜吃性寒生冷之物,如各種冷飲、蟹、田螺、螺螄、河蚌、鴨子、蜆肉、章魚、烏鱧、柿子、柿餅、西瓜、苦瓜、冬瓜、地瓜、生菜瓜、荸薺、芹菜、蓴菜、竹筍、絲瓜、地耳、海帶、紫菜、豆腐、綠豆、綠豆芽、菊花腦、萵苣、若蓬萊、生蘿卜、蘋果、梨子、香蕉、枇杷、草莓、金銀花、菊花、胖大海、草菇、金針菇、裙帶菜等性屬寒涼之物。

  腎陰虛損而陽痿者,不宜吃辛辣香燥的茴香、胡椒、花椒、辣椒、榨菜、肉桂、砂仁、韭菜、蔥蒜、羊肉、狗肉、炒花生、炒黃豆、白酒、香煙等。

  白酒,俗稱燒酒。其性溫熱,辛烈有毒,經常飲用有助熱上火之弊。正如明李時珍所言:“燒酒,純陽毒物,與火同性。”火熱之性,獨冠群物,凡熱證實證陽證,皆不宜食。陽痿之人緣於肝經濕熱下注所致者,尤當忌之,否則會加重病情,痊愈無望。

  心脾兩虛、氣血虧損而陽痿者,忌吃蘿卜、茶葉、檳榔、洋蔥、芥菜、薑蔥、砂仁、胡椒、紫蘇、茴香、山楂、金橘餅、荸薺、香椿頭、胡荽等。肝氣鬱結者忌吃糯米飯、糍粑、桂圓、黃芪、人參、黃精、大棗、蜜棗等。

  肝經濕熱者不宜吃鵝肉、豬頭肉、公雞、大棗、桂圓、荔枝、飴糖、甜食、榨菜、芥菜、芫荽、香椿頭、辣椒、胡椒、肉桂、茴香、丁香、各種海鮮、肥肉、禽蛋、羊肉、狗肉及煙、酒、醋和收澀的金櫻子、芡實、蓮子等。

  以上就是對陽痿男不能吃什麼的介紹。上面對陽痿男不能吃什麼的相關信息僅供大家參考,具體的禁忌食物要在醫生的建議下來進行忌口。