陽痿的治療方法哪些,陽萎的診斷與治療

陽痿的治療方法哪些

猛獸壯陽持久藥專賣店:  陽痿是男性常見的疾病之一,很多患者都希望能夠及早的得到有效的治療。那麼,面對這眾多的治療手段,該如何進行正確的選擇,下面我們先來看看治療陽痿的方式多有哪些?

  一般治療

  改變不良生活方式,防治高危因素,如增加鍛煉、減肥及可引起ED的藥物,積極治療糖尿病,高血壓的原法性疾病。

  心理治療

  對有明顯精神心理疾病的患者,性心理治療可單獨進行或配合其它治療方式。但性心理治療需要花費時間並療效不確定。

  第一線療法

  磷酸二脂酶5(PDE5)是陰莖海綿體組織中分佈廣泛的一種酶,可水解環磷酸鳥酐。抑制PDE5活性可阻斷水解提高其濃度,誘導陰莖血管及海綿竇平滑肌松弛,可使陰莖動脈血流增加而誘導陰莖勃起。目前高選擇性PDE5抑制劑,西地那非(萬艾可)、他答那非(希愛力)和伐地那非(愛力達)等性生活前服用臨床有效率達到70-80%。最常見的PDE5抑制劑的副作用為頭痛、潮紅、消化不良和鼻塞,均通過一氧化氮-環磷酸鳥酐途徑發揮作用。

  第二線治療

  真空負壓裝置療法

  使用負壓裝置時,陰莖根部放置負壓環阻止血液回流,負壓作用於陰莖海綿體,吸引血液進入陰莖,使陰莖被動勃起。

  陰莖海綿體藥物注射療法

  前列腺素E1,罌粟堿,酚妥拉明等血管擴張藥物注射陰莖海綿體內可通過局部血管擴張作用誘導陰莖勃起。

  第三線治療

  對第一線和第二線治療效果不佳的重度ED治療可選擇陰莖起勃器植入手術治療。

  陰莖起勃器植入手術臨床療效可達95%,主要并发症為機械故障及感染,陰莖起勃器植入手術後10年內機械故障發生率低於5-10%,可以再次手術更換。

  陽痿這個疾病給男性患者帶來的傷害是不言而喻的,對於這個疾病大家的了解還不是很多,為了讓大家更加的了解。我們給大家總結了治療陽痿的一些方式,希望對大家有所幫助。