陽痿的治療好方法有那些,陽萎的診斷與治療

陽痿的治療好方法有那些

猛獸壯陽持久藥專賣店:  如今男性朋友們會面臨很大的生活和工作的壓力,陽痿這樣的泌尿科病也隨之侵襲,影響到了男性的性福生活。很多男性患者礙於面子不肯尋醫問藥,這樣的做法只會使得病情更加嚴重。那麼,陽痿的治療方法有那些?想要了解這方面相關知識,下面聽聽泌尿科方面的權威專家的介紹。

  第一、藥物治療陽痿。經尿道給藥采用人工合成的前列腺素,經尿道給藥治療陽痿,一次性次成功率為65%。可有陰莖疼痛、尿道疼、睪丸疼、頭暈等副作用。

  第二、手術治療陽痿。陰莖靜脈手術包括陰莖背深靜脈結紮術、陰莖腳靜脈結紮術、坐骨海綿體肌折疊術、尿道海綿體脫術、髂內靜脈結紮術等。手術治療適用於靜脈性和動脈性陽痿。

  第三、性心理治療陽痿。任何類型的陽痿都應強調心理治療,才有可能達到事半功倍的效果。人類大腦即可傳送強化刺激沖動至脊髓勃起中樞,又能發出抑制信息阻止勃起中樞的興奮。大腦產生的焦慮、緊張等情緒常常是導致陽痿的病因。

  以上是專家關於陽痿的治療方法的相關介紹,男性們看了都有所了解了吧。陽痿的治療方法還是有很多種的,對於要選擇什麼治療方法的話,還是要到醫院找專家醫生檢查確診病情狀態,才好確定使用哪種方法治療。