陽痿的原因和治療常識,陽萎的診斷與治療

陽痿的原因和治療常識

猛獸壯陽持久藥專賣店:  對於男性的陽痿,很多男性其實還不是很了解,男性在年輕的時候大都不會注意到陽痿這樣的疾病,也不會想到自己可能會得上這樣的疾病。其實陽痿的原因很多,不但可以發生在中年人的身上,青少年也有發病的例子。下面介紹一下陽痿的原因以及相關的治療。

  1、陽痿的病因。不但有多種疾病可能會引發陽痿,不良習慣也可能引發。疾病如:心血管疾病、糖尿病、慢性的腎功能不全、高血脂症和一些內分泌的疾病等,都可能引起勃起功能障礙。所以男性朋友在日常的生活中,一旦發現自身的疾病,要及時的治療。過多的吸煙、嗜酒、吸毒等都是可能引起勃起功能障礙的原因所在。如利尿藥、降壓藥、治療心臟病的藥物、安定藥、抗抑鬱藥、激素、抗膽堿藥以及治療潰瘍病的藥物的使用,都可能導致勃起功能障礙。

  2、陽痿的治療。陽痿的治療需要根據患者的情況而定,因為患者的情況是很不一樣的。藥物治療包括鎮靜藥,擴張血管藥物和雌性激素的應用。在控制性低血壓下抽吸陰莖瘀血,在全麻控制低血壓下,在陰莖根部用大號針頭穿刺抽吸,並輔以局部或全身抗凝療法。倘若陰莖海綿體已有血栓形成,可能奏效的手術治療是行大隱靜脈與陰莖海綿體或尿道海綿體分流術,以便為血液開辟出路。

  以上介紹的就是陽痿的一些病因以及陽痿疾病的治療,其實只要男性平時愛護自己的身體健康,戒除不良生活習慣,還是可以較好的預防陽痿的發生的。而治療陽痿在有的時候較為困難,尤其是病程長的患者。