陽痿疾病怎麼調理飲食,陽萎的診斷與治療

陽痿疾病怎麼調理飲食

  陽痿這樣的疾病發生之後康復起來也並不容易,一旦出現陽痿疾病我們確實應當科學的治療和護理,不要拖延了治療的時間,願每一個陽痿疾病患者都能夠正確的治療和護理,那麼下面我們就請avseo.net來具體的講述陽痿疾病的飲食調理方法有什麼?

  一、鮮蝦240克,韭菜180克,素油、味精適量。將鮮韭菜切成3厘米長的段,備用,鮮蝦去殼,備用。將鍋燒熱,放人菜油,待油泡化盡即倒入韭菜、鮮蝦,反復翻炒撒下味精、食鹽,炒勻即起鍋。可佐餐,用以下酒更有效。

  二、黃麻雀12只,蟲草6克,生薑2克。將黃麻雀去毛和內臟,洗凈,切塊,把蟲草、黃雀肉塊、薑片一齊放入砂鍋內,加水適量,燉2–3小時,以黃雀爛熟為度。蟲草及雀肉一齊吃下,分次吃完。該偏方只對腎陰陽俱虛的陽痿患者有效,而濕熱重的患者不宜用。

  三、粳米50克,甘松5克。先煎甘松取藥汁,去渣,再用粳米煮粥,待粥將成時,加人甘松藥汁,稍煮1–2沸即可。每天兩次空腹食用,3–5天為1個療程,但冒火重者,不宜服用。

  四、豬肉100克,千裡光60克,蛇倒退30克,車前子15克。先將千裡光、車前子、蛇倒退煎水,去渣取汁,以藥汁燉肉,肉燉至爛熟,吃肉喝湯。每日早、晚各服1次,連服3–5天,不能吃肥肉者,可用瘦肉。

  五、白酒30克,雄蠶蛾20只。選活雄蠶蛾,在熱鍋上焙幹,研末。每次早、晚用白酒送服雄蠶蛾末3克,服半月以上。該偏方患者在服用時要嚴忌同蘿卜一同服用,對腎虛陽痿的患者效果較好。

  六、雪蓮花90克,白酒知克。將雪蓮花泡人白酒中,密封嚴蓋,每日搖數次,浸泡7天後,每晚睡前服15毫升左右,最多不得超過50毫升。該偏方對下焦濕熱的患者沒有治療效果,適用於腎虛陽痿的陽痿患者。

  七、子雞烏龜湯:取未產過蛋、重約1000g的子雞1只,去毛及內臟;另取重約500g的烏龜1只,去甲,白胡椒9g,紅糖500g,裝入雞腹腔內,置於砂罐中,加白酒1000ml,加蓋,並用泥封固,加文火偎至肉爛為度。食湯和肉,2天~3天吃完。隔15日後如法配服。該方補腎滋陰,用於腎陰虧虛陽痿。

  關於陽痿疾病患者的飲食調理方法就給大家介紹到這裡,我們了解了陽痿疾病患者的飲食調理方法,才能夠在患病的時候及時的治療和調養,早一些遠離陽痿疾病擺脫疾病的困擾,避免陽痿疾病的發生給患者帶來太多的危害。