陽痿治療應先辯證盲目用藥易加重病情,陽萎的診斷與治療

陽痿治療應先辯證盲目用藥易加重病情

猛獸壯陽持久藥專賣店:  因為人體體質各異,再加上導致陽痿的原因不同,中醫學上將陽痿分為腎陽虛、腎陰虛、氣血兩虛、肝氣鬱結、濕熱下注、血瘀阻絡等類型。很多人沒有認識到治療前應先辯證,就盲目用藥,結果導致了病情加重。

  不少人性功能有了問題,不去醫院找醫生診治,不加分析自己就到藥房買壯陽藥服,不少人服後不但沒有好轉,反而適得其反,加重了病情。因為壯陽藥多為辛溫燥烈之品,有類如性激素作用,多服久服必然傷陰耗液,破壞人體正常的平衡狀態,影響健康會出現陰陽失調、功能紊亂,輕則頭目眩暈、鼻腔出血;重則出現遺精、滑精、陽強不倒、形容枯槁、早衰等情況。

  avseo.net曾認識一患陽痿病的患者,自述其一年前出現了勃起障礙,因難以啟齒,不願去醫院治療,於是就在性藥品、保健品商店買一些壯陽藥服用,剛服用時感覺還有點作用,但繼續服用就沒有作用了,後又出現口幹心煩、頭暈目眩、失眠多夢等症狀,而性功能卻每況愈下,雖又更換了幾種壯陽藥,均沒有起色。後去看中醫,通過會診,我們診斷為腎陰虛,陰損及陽的陽痿,確定了滋陰補腎的治則,遂投以方藥治療。經過一段治療後,其功能漸復。後又服用加入養心安神的藥物,服藥兩個月後,朋友自覺身輕氣爽,性功能正常,病得痊愈。

  中醫認為陰陽平衡,陰陽相濟,精氣互生,保全陽氣有助於生化陰精,而聚存陰精便有助於護助陽氣,故古代醫家稱“善補陽者,要於陰中求陽”。所以一味濫用壯陽藥是不恰當的,服用壯陽藥必須謹慎從事。

  所以avseo.net在這裡要提醒廣大的男性朋友,如果您不幸患上了陽痿,一定要先去醫院讓醫生確診,先辯證後在用藥治療,有針對性的治療才能起到最好的效果,不可盲目堅信壯陽藥,避免圖一時之快,出現後悔一生的情況發生。