陽痿是否真的好治嗎,陽萎的診斷與治療

陽痿是否真的好治嗎

猛獸壯陽持久藥專賣店:  陽痿是否真的好治是很多患者非常想關注的話題,男性若出現陽痿,跟心理,情感以及身體等都有著非常大的關系。很多女人常說男人經常會說只是下半身的動物,其實這話是具備一種諷刺的說法。任何的男性出現陽痿的情況,如果想要徹底治愈的話,需要采取正規的醫療手段,並且查出其病發原因。

  這個問題時,特別強調了了解夫妻感情和自身身體健康這兩方面。而在陽痿的治療上也分心理性陽痿和自身性陽痿兩類。接下來,我們就這兩類問題為大家詳細講解,分別來看看男性陽痿能否徹底治好。

  男性心理性陽痿徹底治好的方法:

  首先就是從青春期男性時期開始了解患者對性知識是否充分了解,是否正確看待夫妻生活。了解患者在夫妻生活上心理是不是承受了某種壓力,造成了感情不和諧的原因。其次對一些明顯有心理疾病的患者不僅要進行心理治療還要進行精神方面的其他治療才可。在了解男性患者的病因時,也要同時了解男方愛人的想法和感情狀態,這樣更有利於調節。

  男性生理性陽痿徹底治好的方法:

  1、感官治療:我們人類是有情感的動物,而皮膚更是最為敏感的器官。夫妻之間通過撫摸可以增進感情傳達相互之間的愛意。更會讓陽痿患者把注意力集中在愛人身上,並逐步勃起,所以提高身體感受力、喚起自然的性反應是消除男性生理性陽痿最簡單的方法。

  2、藥物治療:在通過臨床檢查確認是男性生理問題的陽痿患者,可通過服藥含PDE5抑制劑的性生活前服用的臨床藥物來進行短暫恢復。但是這類藥物不能長時間服用,可能會引發冠心病、低血壓等并发症的出現。另外,若上述藥物仍無效果可進行陰莖海綿體藥物注射療法,但是此療法必須經過醫生的指導下方可注射,否則可能會出現多種不良反應。

  3、手術治療:若上述的治療效果都不甚明顯,如今男性陽痿患者可以選擇陰莖起勃器植入手術治療,此手術後能更自然的勃起,但是由於這類手術價格較貴且不排除機器故障出現其他并发症的可能所以患者們仍需慎重選擇。

  以上是泌尿科專家關於陽痿能否治好的詳細介紹,相信通過專家的詳細介紹,患者朋友已經有了一定的了解。專家指出:只要男性們盡量多用心去感受,健康正常的作息,以及能夠增進夫妻之間感情,相信陽痿的情況會慢慢的有所好轉。