陽痿應該如何治療比較好,陽萎的診斷與治療

陽痿應該如何治療比較好

猛獸壯陽持久藥專賣店:  男性陽痿的治療方法其實並不是很復雜。如果是患上陽痿的男性需要做好治療的工作,除了一般的手術、藥物治療之外。人們還需要記住飲食、心理等方面也需要做出一定的調整。那麼陽痿應該如何去治療呢?

  1、控制尿意。男性患上陽痿之後,可以利用膀胱的積存尿液來刺激神經進行治療。因此男性需要適當的憋尿,這樣可以提高生殖器的性興奮,讓陰莖的勃起能力得到加強。早洩患者並不適用。

  2、飲酒。陽痿患者並不是要禁酒,可以在性生活的時候少量飲酒,這樣既可以讓自己興奮起來,同時也可以增強陰莖的勃起,同時減少心理方面的壓抑。

  3、避孕套。陽痿患者還是需要使用避孕套的。患者可以采用圓緊口型避孕套,這樣能夠讓陰莖的充血足夠,增加男性的敏感度,有利於提高興奮度。

  4、訓練:陽痿患者需要合理的利用清晨以及夜晚的時間來練習陰莖的勃起,通過反復的練習,達到治療陽痿的目的。