陽痿患者該如何保健?,陽萎的診斷與治療

陽痿患者該如何保健?

猛獸壯陽持久藥專賣店:  陽痿可以說是每個男性都比較討厭得的一種疾病,得了這種疾病以後自己的自信心都沒了,長期這樣的話自己承受的壓力巨大,整個人有可能就崩潰了。得了陽痿不要緊,要對醫生的治療有信心,積極接受治療並且做好日常保健,接下來我們就來看看陽痿患者到底如何保健?

  陽痿患者的保健常識:

  1、放松思想,情緒要穩定,對自己要有自信,不要自卑。中醫上面認為陰莖屬肝臟,如果肝氣鬱結,情緒不好的話,就容易造成陰莖松弛,所以平時大家要注意陶冶情操,不能隨便發怒。治療的時候可以服用逍遙丸、四道散,鍛煉身體的時候身體要放松。

  2、收放提肛肌:每天早上起床前或者入睡前可以做一下收放提肛肌鍛煉,每天早晚5次,每次50~100下就可以達到效果了。

  3、按壓會陰這個穴位,這個穴位在前陰和後陰之間,按壓這個穴位可以使得陰莖海綿體充血,早點各一次,每次50~100下,力量要適當,太重會阻斷陰部動脈血流,太輕則靜脈血流不能被阻斷,都達不到陰莖充血的目的。

  4、陰莖根部擠控法,男性可以用手擠壓陰莖的根部,不過用力不宜太重,但是也不能太輕,要求能阻斷陰莖靜脈血的回流,保證陰莖動脈血的暢流。

  如果您得了陽痿這種泌尿科疾病的話,可以在接受治療的同時,按照上面的方法去做好保健工作,這些都是有助於您及早康復的。還有就是陽痿的男性患者不能有太大的心理壓力,壓力太大反而會加重病情,這樣就不是那麼容易治愈了,影響的是你自己的生育能力。