陽痿和心臟疾病的關系,陽萎的診斷與治療

陽痿和心臟疾病的關系

猛獸壯陽持久藥專賣店:  根據英國一家專業研究所梅奧診所的醫學研究人員發表的一份最新研究報告指出,心臟病患者患有陽痿病症的可能性是非心臟病患者的3.5倍。梅奧診所的醫學專家史蒂文-雅各佈森(Steven J. Jacobsen)於11月11日在美國心臟病學協會舉行的年度大會上宣讀了他的上述最新研究結果。雅各佈森宣讀的上述結果來自對美國2000多名成年男性所進行的心臟病病歷分析。雅各佈森與他的同事們對美國明尼蘇達州奧爾姆斯泰德縣的心臟病患者的病歷進行了深入的分析研究。這些病歷的時間跨度也較長,從1979年到1998年,因此該報告結果具有一定的代表性。

  雅各佈森同時表示,他們目前對陽痿病症與心臟病之間的內在聯系機制還不太清楚。原因是他們從1996年才開始研究陽痿病症與心臟病之間的內在關系,這樣就導致研究的樣本過小,因此目前還不能對此下明確的結論。但雅各佈森表示:“盡管如此,陽痿病症與心臟病之間肯定有某種關聯,我們的調查結果顯示,在1979年到1995年曾患過心臟病的成年男性在1996年患上陽痿的可能性是這些沒有患過心臟病人群的3.5倍。”

  有關專家表示,以上疾病可以為心臟病專家及泌尿科醫師們提供一些醫療上的指導。也就是說,心臟病及泌尿科醫師今後在各自進行心臟病和陽痿病症的診斷時,他們都應該考慮到陽痿病症與心臟病之間的關系,進而對自己的醫療對象慎重下藥。