長期禁欲容易導致陽痿?,陽萎的診斷與治療

長期禁欲容易導致陽痿?

猛獸壯陽持久藥專賣店:  長期禁欲容易導致陽痿?情侶或夫妻之間由於工作上的關系,往往會分隔兩地,很少聚在一起,性生活次數也就少的可憐。人們常說;“小別勝新婚”,短時間的禁欲。時候確實能使男性在“金風玉露一相逢”的當下,產生驚人的爆發力。但是專家說,長期禁欲對男性身體也不好,可能會導致陽痿。

  長期禁欲為什麼容易導致陽痿?正常的男性長時間的禁欲,首先會對心理層面產生沖擊,造成負面的影響,進而引發陽痿、早洩等性功能障礙。人類大腦是掌握情欲的關鍵,當欲念在腦海裡逐漸發酵時,這種刺激會經由腦丘下部轉到腦下垂體,讓人體產生想要付諸“性”的沖動,男性也會因而對發出“勃起”的指令。

  長期禁欲男性要小心陽痿,若是長期刻意地壓抑慾望,人體會對以上的刺激模式產生陌生與疏離感,久而久之,自然不起色心,在缺乏鍛煉的情況下,運動神經也會變得遲鈍、甚至退化,繼而出現陽痿。這是因為男性的海綿體富含平滑肌,如果長時間沒有勃起充血,這些平滑肌就會逐漸地退化,進而影響到海綿體的充血功能。

  以上就是關於長期禁欲容易導致陽痿的介紹,專家建議已婚男女或是有固定性伴侶者,怎麼有正常宣洩的管道;但是單身或是配偶長期無法同房的男性,建議不妨在怎麼高漲難耐時,用自慰的方法解決,以免日後想用的時候,才驚覺命根子已經不能勃起了。