適宜陽痿患者的十款飲食,陽萎的診斷與治療

適宜陽痿患者的十款飲食

猛獸壯陽持久藥專賣店:

  眾所周知,疾病的發生不是一天兩天形成的,同樣,疾病的治愈也需要患者花時間和精力去好好調養。對於陽痿的患者來說,飲食調理是不錯的選擇,那麼有哪些食物適合陽痿患者食用呢?AVSEO印度直購網的專家介紹如下。

  大餐一:白胡椒煲豬肚

  白胡椒15克打碎,放入洗凈的豬肚內,留少許水分,用線紮口,慢火燙熟。調味後服食豬肚,每日中餐空腹食,分3–5天食畢。連用3–5具。適用於脾胃虛弱的陽痿。

  大餐二:龍眼山藥粥

  龍眼肉5枚,淮山藥50克,粳米50克,早上煮粥吃。10天為一療程,停5天後再食,一般用3個療程。用於心脾兩虧的陽痿。

  大餐三:川斷杜仲煲豬尾

  川斷15克,杜仲15克(佈包),豬尾1-2具,去毛洗凈。加水、薑、料酒、醬油,武火煮沸,文火燉至豬尾爛,加鹽少許。食豬尾飲湯,一次服完。每周1次,連用l月。能補腎氣而興陽道,用於腎虛陽痿。

  大餐四:蝦米煨羊肉

  白羊肉250克(去脂膜,切成小塊),蝦仁25克,生薑5片,加水煮至肉熟,分3次服完。每周制作1次,連服4周,有溫腎壯陽之功。適用於平素怕冷體質的陽痿。

  大餐五:韭菜炒蝦米

  韭菜150克,鮮蝦50克,炒熟佐膳或酒,每周2–3次,連食4周。用於命門火衰陽痿。

  大餐六:冬蟲夏草燉甲魚

  冬蟲夏草10克,甲魚1只(約500克重),紅棗20克,料酒30克,鹽、味精、蔥、薑、蒜各適量,雞湯1000克。先將宰好的甲魚切成四塊,放入鍋內煮沸,撈出,割開四肢,剝去腿油,洗凈。

  大餐七:附片燉狗肉

  熟附片30克,生薑150克,狗肉1000克,蔥蒜適量。先煎熬附片1小時,然後放入狗肉、生薑、蔥蒜,一同下鍋燉爛,可分多次服食。用於陽虛的陽痿。

  大餐八:當歸牛尾湯

  當歸30克,牛尾1條,鹽少許。將牛尾去毛洗凈,切成小段,與當歸同鍋加水煮,後下調料,飲湯吃牛尾。用於腎虛陽痿。

  大餐九:燉冬蟲雞

  冬蟲夏草5枚,母雞1只,將雞宰殺後去毛開膛取出雜物洗凈,雞同蟲草放入鍋內,加水燉1.5小時,待雞肉爛熟時加鹽和味精各少許調味,食肉飲湯。適用於陰虛精少的陽痿。

  大餐十:北芪杞子燉子鴿

  北黃芪30克,枸杞子30克,子鴿1只。鴿子用水溺死,燙去毛及內臟,加水,三物同煮至鴿肉熟,調味食鴿肉、杞子,飲湯。每周2次,連服3周。適用於中氣不足的陽痿。

  上述的十款食物都取材較為容易,而且多吃還有養生健體的功效,患者不妨一試。avseo.net希望上述介紹能有效幫助到廣大陽痿患者,爭取盡早恢復身體健康。另外,有問題及時去醫院找醫生,千萬不要掉以輕心以免耽誤病情。