豆腐加威而鋼男人你要鬧哪般?,陽萎的診斷與治療

豆腐加威而鋼男人你要鬧哪般?

猛獸壯陽持久藥專賣店:  很多時候疾病的發生與我們平時的飲食其實是很有關系的,下面我們就來看一個例子:豆腐是塊寶,吃了不會老”這句話王先生每天都掛在嘴上,其實王先生很注重養生,但不知道為什麼,從去年起王先生那方面”就開始不行了,在性生活前始終雄”不起來,非常不給力。於是他就到醫院做了下檢查,結果醫生給出的答案讓他十分驚訝:豆腐吃多了,讓你患上了陽痿。

  吃了威而鋼,妻子仍不滿意

  一提到這個病,王先生滿臉不好意思,他尷尬地笑笑說:老婆已經鬧過很多次了,總是不滿意,現在一提到夫妻之事,心裡就緊張。”今年王先生剛滿40歲,一年前,他就覺得自己性功能下降很多,用他自己的話來說就是勃起功能欠佳,有時勃起時硬度不夠,夫妻之事草草結束,妻子不滿意,他也心有愧疚。一開始,他以為是男人勞累後的正常現象,但偷偷向朋友打聽後,覺得自己好像病了。

  一年裡,他自己找醫生看,但是總查不出原因,醫生認為他心理有陰影了,心病最難醫治。後來聽說威而鋼有效,於是他也背著妻子,多次服用威而鋼”,但似乎效果不大。每次去藥房都跟做賊一樣,拿藥付錢就跑,回家吃藥更像做賊,一年下來,病好像更重了,甚至連夫妻生活的想頭也淡了很多,夫妻矛盾也越來越大。”

  什麼病沒有,就是愛喝豆漿

  最後,專家經過仔細詢問和檢查,發現王先生的確沒有導致勃起功能障礙的其他疾病,如肥胖、高血壓、糖尿病、高脂血症等症狀。專家告訴記者,他們將勃起硬度分為四級,一級不能進行性生活,二至三級只能是勉強,四級為正常。經過檢測,王先生只有二級,難怪他妻子不滿意了。進一步詢問,專家了解到王先生有多年嗜食豆制品的飲食習慣,特別是早上喜歡喝豆漿。

  很有可能跟這個有關系,別慌,先停一段時間再說。”在專家的建議下,王先生減少了豆類制品的攝入,並給予適量補充睪酮,一個月後,王先生的勃起功能明顯改善,怎麼也明顯增強。專家笑著告訴他:豆制品不是不能吃,而是要適量。”

  40歲以上男人少吃豆制品

  類似王先生的病人很多,現在接診必須要問的就是喜不喜歡吃豆制品”,專家說,近5年來,他一直在從事豆類及其制品對陰莖勃起功能的影響”,根據研究結果,王先生的勃起功能不好可能與其嗜食豆制品飲食習慣有關。他們曾經做過大白鼠實驗,也做過實際調查,經過分析,經常吃豆制品的男性勃起功能障礙患病幾率是不經常吃豆制品人的3.46倍。

  這裡的‘經常吃’就是指一周至少要吃三次以上。”專家說,他還發現一個現象,那就是因豆制品導致性功能下降的患者年齡大都在40歲以上。大豆類及其制品中含有豐富的異黃酮類植物雌激素,而男人到了中年,自然分泌的雄激素開始減少,而這個時候如果大量攝入雌激素,就會對性功能產生一定的影響。因此特別提醒男性市民,人到中年,豆制品的攝入應該適量。

  以前可能很多男人都不是很注意飲食與陽痿之間的關系,那麼現在看了這篇文章你就要引起重視了,看來豆子吃多也是事兒,如果大家當中有喜歡吃豆子的男性朋友,就需要注意了,要注意合理攝取,不要多吃,小心再上演豆腐加威而鋼,你要鬧哪般?”的鬧劇。