談談陽痿的治療方法都有哪些,陽萎的診斷與治療

談談陽痿的治療方法都有哪些

猛獸壯陽持久藥專賣店:  對於男性來說如果患上陽痿的話,不僅僅會對夫妻之間的性生活造成影響,還會打擊男性的自尊心,所以很多的男性都想了解現在醫學對這種疾病的治療方法,以便能夠使自己盡快康復。今天我們就請專家講解一下,現在醫學證明陽痿的治療方法都有哪些?

  1、藥物治療,西藥多含化學成分,副作用大,建議用副作用小的中藥治療。

  2、在心理精神治療的基礎上可同時應用藥物、針灸、封閉、理療等措施,但不能希望用一種固定的方法作為通用的治療方法。

  3、是內分泌治療:主要用於真正激素缺乏患者,不能濫用。如繼發於低促性腺激素的性腺功能低下症的陽痿,用絨毛膜促性腺激素或睪丸酮均有效。

  4、心理治療:幫助病人了解正常情況下性功能的變化,使男女雙方都能了解性生活生理反應的全過程,消除錯誤認識,增加恢復的信心是最重要的措施。

  建議男人在壯陽的時候可選擇一些食物。

  1、最Man:生蠔

  滑溜的生蠔帶來微妙口感,其所含高濃度成分的鋅,此物質已被證實對制造男性荷爾蒙Testosterone極有幫助,名副其實愈吃愈Man。

  2、最豪:魚子醬

  被視為催情食物已幾個世紀的鱘魚魚卵–魚子醬,其屹立不倒地位絕對跟希臘神話有莫大關連,其所含的四十七種維他命和礦物質更是有益得不得了。

  3、最陶醉:朱古力

  愈正點的朱古力所含的可可粉成分愈高,而可可粉含咖啡因,咖啡因有醒腦醒神效用之馀,其抗抑鬱功效產生如服食興奮劑的“副作用”,增加人體對性的刺激度。

  另朱古力含Phenylethylamine,此物質跟安非他命相似,能令腦部釋放跟墮入愛河時所產生的陶醉感覺。

  4、最High:紅酒

  其實酒精是一種令人體生理在初期進入興奮、後期造成抑制的抑制劑,連性器官都抑制了,故只宜淺嘗,喝多了令做愛表現欠佳。適可而止的話,酒精是上佳的催情物,它具緩減緊張和憂慮之效,有助壯膽,提升冒險精神,追女仔都勇敢。

  對紅酒情有獨種的專家說:“紅酒予人神秘感覺,其味道會因外在因素而變化,味道可以變得很復雜,跟愛侶吃飯時最適合飲用,但不用喝太多,兩杯到肚已可以很Relax,最重要是用大酒杯盛酒,只要輕輕搖晃,酒香便會四溢出來,即使酒不醉人,人亦會自醉,氣氛頓時變得非常浪漫。”

  5、最“香”:大蒜

  蒜頭擁有宛如烈火般的本質已是一種性征,生吃一顆刺激感覺如吃完一場辣、或經歷完一場性高潮。該注意是蒜頭不宜用於容易憤怒或熱性人士身上,其迅速解毒的特性,可能會超過身體所能負荷的程度。

  專家向我們講解了現在醫學治療陽痿的方法,男性如果患上這種疾病的話,可以通過專家的建議和自身的症狀,選擇最有效的方法進行治療,此外,男性還可以根據醫囑在日常中多吃一些壯陽的食物,以便幫助自己進行輔助治療,加快康復的速度。