補藥補不對陽痿更嚴重,陽萎的診斷與治療

補藥補不對陽痿更嚴重

猛獸壯陽持久藥專賣店:  對於每一個男性或是女性來說,性生活都是生活中一個十分重要的組成部分,性事乃夫妻之間一件快事。只有通過性生活才能達到男歡女愛的理想境地。但是因為陽痿,很多男士在女人面前“繳械投降”,樣子十分狼狽,在這裡,專家提醒廣大男性朋友:補藥需慎用。

  補藥補不對,陽痿更陽痿

  中醫上認為,腎乃陽具之根,腎虛,則陽具不舉,腎強,則陽具舉而有力。若濫縱淫欲,會使腎精虧損,氣血過虛。如果男性是由於腎虛導致陽痿,可以選用適當的中腰來調理腎臟功能,自然而然,陽痿也就會痊愈。但如果不是,那麼就要小心一點了。在沒有搞清楚原因之前,最好不要亂補,否則,事與願違,得不償失。

  當然,最好要先排除下面引起陽痿的因素,然後再看醫生,確認是否需要進補。

  不同病因,不同對待:

  1、思慮過度

  思慮過度,使心火耗傷腎陰造成的陽痿。表現為腰膝酸軟、失眠多夢、怕熱。則應選用清心滋腎的藥物,像生地、白芍、山萸肉。

  2、盲目進補

  如果盲目地服用了補腎壯陽的藥物,顯然會適得其反,使病情加重。

  3、過食肥甘厚膩,吸煙飲酒過度

  過食肥甘厚膩,吸煙飲酒過度所致陽痿,表現為口苦、心煩易怒、腰痛、會陰脹痛、小便黃。只能選用清利肝膽濕熱的藥物,像龍膽草、黃芩、黃柏等。

  4、精神緊張或藥物副作用

  精神緊張,或某些藥物的副作用等原因引起陽痿,不必服用任何補腎藥物,當緊張的情緒得到緩解,或停用相關藥物後,陽痿就會不治自愈。

  對於陽痿這個問題,很多人也都是感到十分的苦惱,但是卻都是沒有什麼很好的方法,通過以上專家解讀,希望對所有陽痿男性朋友有所幫助。當然,治療陽痿最好還是去找專門的醫生,畢竟這些醫生有治療男性疾病的經驗。