自我治療陽痿的措施是什麼呢,陽萎的診斷與治療

自我治療陽痿的措施是什麼呢

猛獸壯陽持久藥專賣店:  陽痿危害是很大的,廣大男性朋友真正的認識該疾病,及時的治療,我們將向大家介紹治療該疾病的四步療法,相信會對疾病康復有所幫助。

  第一步:互做身體撫摸訓練。

  除了愛人的生殖器以及乳房,患者可以試著撫摸她身體的其他部位,另外還應當根據被撫摸時的感受進行實時的調整。這項訓練每天要堅持20分鐘以上,如果經過1周的訓練,患者發現自己接觸愛人身體時已無任何焦慮的反應,那麼就可以進行下一步了。否則,還應當再繼續訓練1周。

  第二步:進行包括生殖器和乳房的全方位身體撫摸訓練。

  如何自我治療陽痿?可以在第一步的基礎上進一步深入,開始進行愛人生殖器以及乳房的撫摸訓練。

  第三步:刺激和抑制勃起的訓練。

  讓患者處在被動或者無怎麼的狀態,然後愛人用手對其陰莖進行刺激。等到勃起之後,再用手指擠壓他的陰莖冠狀溝部,反復訓練直到患者的陰莖能夠充分勃起。

  第四步:陰道訓練。

  在上述的刺激訓練之後,患者家屬可以選擇騎跨位,將陰莖納入陰道內,間斷給予刺激,使其盡可能地維持勃起的狀態。如果出現了射精感覺,那麼就立即用擠壓術終止勃起,反復訓練直到患者的勃起能夠維持住適當的時間。

  關於如何自我治療陽痿的四步療法,相信只要患者和其配偶能夠真正耐心去做,恢復到正常的性生活並不是天方夜譚。