盲目養生容易患男性陽痿,陽萎的診斷與治療

盲目養生容易患男性陽痿

猛獸壯陽持久藥專賣店:  現在社會掀起了一種潮流,那就是養生太熱,養生作為以一種保健方式,已經進入了大多數家庭。但是你知道嗎。養生、食療,只能作為疾病預防和輔助治療的重要手段,想要真正治療疾病,還是需要通過醫院、醫生來解決。

  近年來,隨著養生熱升溫,健康科普逐漸偏離正軌,走向娛樂化和商業化,導致謬種流傳,怪論連篇。打開電視,冠以“太醫”、“美國博士”、“中醫世家”光環的專家學者輪番上陣,紛紛挑戰主流,競相顛覆常識;走進書店,健康養生類圖書琳瑯滿目,猶如八仙過海,但自相矛盾的觀點卻讓人望而生畏。在這股瘋狂的熱潮中,大眾猶如霧裡看花,一不小心就輕信甚至被騙,浪費了時間精力的同時,更重要的是耽誤了疾病的正常救治。很多疾病患者目前就處於這種困擾中,比如陽痿(ED)。

  ED本來是在男性中,特別是現代社會壓力大亞健康情況的社會中,一種普遍病症。但因為傳統觀念的束縛,患者渴望擁有健康,卻又找不到正確的途徑。ED與高血壓、糖尿病一樣是種常見病。尤其在40-70歲的男性群體中,發病率達到52% ,ED會讓夫妻雙方都倍感壓力,如果治療不當,它會給夫妻生活造成缺憾,進而傷害夫妻間的感情和伴侶滿意度,最終使生活質量下降,家庭的和諧幸福受到威脅。

  實際上,九成以上的ED患者是可以得到有效治療的,國際醫學指南已經明確指出,ED治療的目標是幫助患者和伴侶重獲自然滿意的性生活。這意味著,在ED治療的過程中,不再是單純地考慮到患者單方面的勃起功能恢復和性自信的重塑,而是關注夫妻雙方的幸福感受。PDE5抑制劑是世界衛生組織推薦的 ED的治療首選,其中長效制劑他達拉非更是獲得全球千百萬患者的青睞:因為它不單恢復正常勃起,更給伴侶時間上的自由,36小時的藥物作用時間窗內可任意選擇合適的時間段進行夫妻生活,而且療效不受飲酒進食等影響。這種特點對期望性生活更加自然,治療不影響正常生活的患者和伴侶是最佳選擇。

  養生、食療,只能作為疾病預防和輔助治療的重要手段,想要真正治療疾病,還是需要通過醫院、醫生來解決。不能單憑一本書,或者是一段話就輕易送出自己的信任,上當受騙還在其次,輕者傷財、延緩救治,重者殞命都有。

  這裡要提醒ED患者:一定要清楚地認識到保健品和藥品的區別;不要盲目地相信各類不正規傳單、秘方、雜志、書籍,要選擇有權威性的健康類書籍;要到正規醫療機構去治療,同時積極配合醫生的治療方案,遠離沒有行醫資格的診所、門診;不要因為貪圖便宜在網上購買所謂的低價藥品,在正規的醫院或者藥房購買藥物。

  養生無可非議,但是大家一定要做到適可而止,千萬不要盲目進補,因為進補過度不但不會對身體有好處,甚至還會造成陽痿的發生。