男性陽痿與服用止痛藥有關系嗎?,陽萎的診斷與治療

男性陽痿與服用止痛藥有關系嗎?

猛獸壯陽持久藥專賣店:  性生活是每對正常夫妻生活的一部分,可由於一些男性朋友因為各種原因導致的男性性功能障礙卻讓這些患者失去了應有的快樂,陽痿是一種常見多發病,有些患者因為身體出現疼痛常會服用止痛藥,這與陽痿有沒有直接關系呢,下面我們就針對這一問題向大家做一下介紹。

  據最新研究顯示,不管服用止痛藥的原因是什麼,作為非類固醇類抗炎藥物的止痛藥顯然增加了中老年男人發生陽痿的可能性。

  非類固醇類抗炎藥物包括幾種廣泛使用的藥物,例如佈洛芬或萘普生。研究人員稱,在試圖確定是否是某種藥引發了勃起困難時,很難將藥品的效果和服用藥品所治療疾病的影響區分開來。

  芬蘭塔姆皮黑大學的科學家指出,先前沒有人對陽痿與非類固醇類抗炎藥物的關系進行過研究。而此次他們的研究涉及1126名年齡在50-70歲的男子,結果發現,在使用非類固醇抗炎藥物的人群中,陽痿的發生率為9.3%,而在未使用非類固醇類抗炎藥物的人群中,陽痿的發生率只有3.5%。

  非類固醇類抗炎藥物最常用於治療關節炎。在患關節炎並使用非類固醇類抗炎藥物的人群中,陽痿的發生率達到9.7%,在患關節炎但未使用非類固醇類抗炎藥物的人群中,陽痿的發生率僅5.2%。

  以上我們向大家介紹了關於服用止痛藥與陽痿之間的關系,特別是一些中老年男性朋友,因為身體不適產生的疼痛都會服用止痛藥來緩解,殊不知這些藥物所含的成份,恰恰導致男性陽痿的發生機率,提醒大家在生活中最好身體產生不適後,去醫院征求醫生的建議,不要亂服藥。