男性陽痿應多吃哪幾種食物,陽萎的診斷與治療

男性陽痿應多吃哪幾種食物

猛獸壯陽持久藥專賣店:  男性陽痿的發生嚴重的影響了夫妻間的正常生活,陽痿的發生還會讓男性出現不育症和行交時間過短等現象,陽痿嚴重者還會導致婚姻破裂。陽痿疾病是可以通過合理的預防措施來達到預防的效果,那麼,男性陽痿應多吃哪幾種食物?

  1.松子

  松子是重要的壯陽食品。中醫認為,松子仁味甘,性微溫,有強陽補骨、和血美膚、潤肺止咳、滑腸通便等功效。現代醫藥學研究發現,松子仁中含有較多不飽和脂肪酸、優質蛋白質、多種維生素和礦物質。經常食用有強身健體,提高機體免疫功能、延緩衰老、消除皮膚皺紋、潤膚美容、增強性功能等作用。

  2.蝦

  蝦味道鮮美,補益和藥用作用都較高的壯陽食物。醫學認為,其味甘、咸,性溫,有壯陽益腎、補精,通乳之功。凡久病體虛、氣短乏力、不思飲食者,都可將其作為滋補食品。人常食蝦,有強身壯體效果。

  3.淡菜

  淡菜又名珠菜、殼菜。含豐富蛋白質、碘、 B族維生素、鋅、鐵、鈣、磷等。其味咸,性溫,有溫腎固精、益氣補虛功效。適用於男子性功能障礙、遺精、陽痿、房勞、消渴等症。男子常食可強壯身體增強性功能。

  4.泥鰍

  泥鰍含優質蛋白質、脂肪、維生素 A、維生素 B1、煙酸、鐵、磷、鈣等。其味甘,性平,有 補中益氣、養腎生精功效。對調節性功能有較好的作用。泥鰍中含一種特殊蛋白質,有促進精子形成作用。成年男子常食泥鰍可滋補強身。

  陽痿病人宜多食用以上介紹的4種食物,平時陽痿患者也要保持陰莖的衛生。陽痿患者在治療時女性也要對男性進行心理上的治療,這樣能有效的控制陽痿疾病的病情。同時,我們也要多參加有益身心健康的運動。