男性陽痿後是否可以治療好,陽萎的診斷與治療

男性陽痿後是否可以治療好

猛獸壯陽持久藥專賣店:  陽痿也就是男性勃起功能障礙,指的是男性的陰莖無法正常勃起或者是勃起硬度不夠,無法順利完成性生活。如果一個男性患有陽痿,那麼不僅僅是身體上面的不適,很多時候,心理上也會很容易產生自卑等,有些還會因此影響到正常的工作生活,而且長期無法順利的進行性生活,對於夫妻雙方的和諧也會有一定的影響。如果男性陽痿後可以治療好嗎?

  對於男性來說,誘發男性陽痿的因素很多,包括先天性的以及後天性的因素。而先天性的因素相對較為少見,但是一般難以治愈,甚至是無法治愈。後天性的因素較多,主要以病理性因素為主,相對治療難度小,很多時候都是可以治愈的,今天我們也主要是討論後天性的陽痿治療。

  1、心理性陽痿。也叫心理性勃起障礙問題,沒有器質性變化等,主要是因為心理感情上影響所致,常見的精神傷害、家庭夫妻感情不好或者是其他心理性因素,主要表現為手淫或者更換伴侶後勃起正常,陰莖各方面檢查也均正常。這種情況下,主要以心理治療為主,需要詳細明確分析可能誘發患者出現陽痿的情感因素,一般多見於看診心理醫生,解決心理上的困惱以後,多能自行好轉恢復。

  2、泌尿生殖系統疾病導致的陽痿。這種狀況是誘發男性陽痿的主要原因之一,多能明確的檢查出男性泌尿生殖系統疾病,包括常見的生殖器感染、畸形等,還有生殖器腫瘤、創傷都是可以導致男性出現陽痿的。治療的目的主要是修復泌尿生殖器的損傷,治愈原發泌尿生殖器的疾病,從而達到恢復正常性功能的目的。

  3、身體疾病誘發的陽痿。主要因為身體上的某些疾病導致的男性勃起功能障礙,如甲狀腺疾病以及糖尿病的,另外最為主要的還是神經系統疾病,如垂體、下丘腦等部位的病變。針對這種情況,積極治療控制原發疾病是非常有必要的,但是有很多時候勃起功能的恢復較慢或者效果不好,特別是神經系統疾病等,這個時候可能需要輔助男性勃起的藥物或者治療。

  最後,需要知道,很多陽痿問題,是可以治療的,但是很多男性在患有陽痿等男性功能障礙、勃起異常等問題時,往往因為不好意思或者某些原因,妄圖自己找些方式來解決自己的問題,結果反而導致病情加重,延誤最佳治療時間,所以在出現勃起功能障礙的時候,作為男性,需要及時檢查確診自己出現陽痿的病因,然後及時的針對性的治療。