男性陽痿健康食譜有哪些,陽萎的診斷與治療

男性陽痿健康食譜有哪些

猛獸壯陽持久藥專賣店:  陽痿是男性常見的性功能障礙疾病,很多男性因為長期的精神緊張和壓力較大從而引發陽痿疾病的發作,然而,心理原因也是導致陽痿發病的主要原因之一。我們在日常的生活中保持良好的心情,那麼,男性陽痿健康食譜有哪些

  1、麻雀 2 只,小米 60 克,黃酒 300 毫升,蔥白 2 根。將麻雀去毛、去內臟,洗凈炒熟,放入黃酒稍煮,再加水放入小米煮粥,熟後放入蔥白、精鹽等調服,每日 1 次。適用於腎虛陽痿、腰膝酸軟、小便頻數。

  2、苦瓜種子適量,焙熟研末,每次 9 克,黃酒送服,每日 2~3 次。

  3、海參、狗肉各適量,共切片煮湯,加生薑、精鹽等調服。

  4、小公雞 1 只,去毛、去內臟,洗凈切塊,置於食盆中,加入白酒 200 毫升,隔水蒸食。適用於陽痿或舉而不堅、早洩。

  5、豬腰 1 對,枸杞菜 250 克。將豬腰洗凈切片,用麻油炒熟,加水適量,放入枸杞菜熬湯,熟後加入精鹽、胡椒粉調服。

  在日常工作中我們要避免過度勞累和精神壓力過大,陽痿患者在治療過程中要進行適當的體育鍛煉和養成良好的衛生習慣,我們可以利用以上的營養食譜來進行治療陽痿疾病。另外,伴侶一定要給予男性一定的安慰。