男性治療陽痿的方法,陽萎的診斷與治療

男性治療陽痿的方法

猛獸壯陽持久藥專賣店:  陽痿是男性常見的疾病之一,造成男性陽痿的原因是非常多的,該如何進行治療,首先是要根據引起的原因進行選擇,那麼,總體來說,治療男性陽痿都可以采取哪些方式呢?

  精神療法又稱為心理療法,一般通過醫生與患者之間互相交談,使患者正確認識自己的疾病,樹立戰勝疾病的信心。精神療法是治療功能性ED的重要方法,但器質性ED給患者帶來一定的精神負擔,也需要進行精神治療。

  對於性功能障礙的患者,藥物治療也是可供選擇的方法之一,並通常作為心理治療的輔助措施。那麼治療勃起功能障礙(ED)的藥物有哪些呢?

  抗焦慮藥可緩解緊張情緒,有時用於早洩的患者;抗抑鬱類藥物可減輕患者伴發的抑鬱情緒,但應注意有些藥物對性功能有一定的抑制作用;曲唑酮能減輕患者的焦慮抑鬱情緒,同時對性功能有一定的增強作用,因此可用於性功能障礙的患者。

  其他藥物,如選擇性磷酸二酯酶抑制劑(所謂的威而鋼類藥物)是否適用,只能根據每個人的具體情況來決定。需要注意的是,任何藥物的使用均應考慮到它的副作用。

  除了精神治療及藥物治療為,ED患者也可以選擇手術治療。但ED的手術治療適用於靜脈性和動脈性勃起功能障礙。陰莖靜脈手術:包括陰莖背深靜脈結紮術、陰莖腳靜脈結紮術、坐骨海綿體肌折疊術、尿道海綿體剝脫術、髂內靜脈結紮術等。此外,陰莖假體置入也是治療勃起功能障礙的一種有效的手術方法,適用於經其他方法治療無效的器質性及某些心理性勃起功能障礙病人。

  男性陽痿對於男性的影響是不言而喻的,而且對於患者來說,選擇正確的治療方式才是關鍵。對於男性陽痿的治療方式,在上面我們也為大家進行了詳細的講解,希望對大家有幫助。