男性吃蝦可以很好的預防陽痿,陽萎的診斷與治療

男性吃蝦可以很好的預防陽痿

猛獸壯陽持久藥專賣店:  男性吃蝦可以很好的預防陽痿,陽痿是指在有xing欲要求時,陰莖不能勃不了或勃不了不堅,或者雖然有勃不了且有一定程度的硬度,但不能保持同房時的足夠時間,因而妨礙同房或不能完成房事。我們知道,在食物中很多都有預防陽痿的作用,比如韭菜,是人們公認的"壯陽草",那麼吃蝦可以預防陽痿嗎?下面由泌尿科專家為大家解答一下:

  蝦的含有豐富的營養價值,肉質肥嫩鮮美,食之既無魚腥味,又沒有骨刺,老幼皆宜,備受青睞。其性溫味甘、微溫,入肝、腎經;蝦肉有補腎壯陽,通乳抗毒、養血固精、化瘀解毒、益氣滋陽、通絡止痛、開胃化痰等功效。因此,蝦是一種很好的預防陽痿的食物,中醫認為,蝦味甘性溫,有補腎壯陽的功能。專家提醒,陽痿預防從改善飲食開始。

  下面由專家推薦幾道能預防陽痿可口的佳肴:

  1.蒸蝦仁

  原料:蝦仁15克,海馬10克,公雞1只,調味品及清湯適量。制法:將公雞宰殺後,去毛及內臟,洗凈,裝入盆內。將海馬、蝦仁用溫水洗凈,泡放在雞肉上,加調味品、清湯,蒸至爛熟即可。功效:溫腎壯陽,益氣補精。主治陽痿早洩。

  2.米酒炒大蝦

  原料:對蝦300克,米酒適量,生薑3克。制法:將對蝦去腸洗凈放入米酒中浸泡15分鐘後取出,加油、生薑猛火炒熟,調味上碟。功效:主治腎氣不足和陽痿。通血脈,補腎壯陽,預防陽痿。

  3.韭菜炒蝦肉

  原料:韭菜適量,鮮蝦250克,生薑3片。制法:將蝦去腸去殼,爆香薑片,放入鮮蝦炒熟。韭菜略炒,與蝦一起上碟即可。功效:主治腎虛、陽痿等症。

  吃蝦禁忌:

  吃蝦後,最好2個小時內不要吃水果,因為與含有鞣酸的水果同吃不僅會降低蛋白質的營養價值,而且鞣酸和鈣離子結合形成不溶性結合物刺激腸胃,引起人體不適,出現嘔吐、頭暈、惡心和腹痛腹瀉等症狀。含有鞣酸的水果如:葡萄、石榴、山楂、柿子等等。

  溫馨提醒:文章內容只是幫助你了解關於疾病相關的常識,如果您還有其他疑問,可隨時向我們的在線婦科專家咨詢,將有泌尿科專家通過網絡問診,在線詳細分析具體病情,讓你可以更清晰地了解疾病的狀況,幫你盡早解決疾病難題。