男人調理陽痿需冬季進補,陽萎的診斷與治療

男人調理陽痿需冬季進補

猛獸壯陽持久藥專賣店:  男性朋友患了陽痿,一定要樹立戰勝疾病的信心,抓住冬季進補的最佳時期,增強體質,此時人體進行很好的食療可以幫助身體各個器官得到所需的營養。今天介紹兩個小食譜,希望對大家有幫助。

  飲食1、花旗參螺肉湯

  材料:西洋參、響螺肉、豬肉、枸杞、棗、薑

  方法:將西洋參洗凈,紅棗去核,響螺肉洗凈,用沸水浸泡,將豬肉洗凈飛水。倒入棗、枸杞子、薑包括浸泡過響螺肉,大火煲沸後,轉中小火煲半個多小時,然後撈起響螺肉和西洋參,把西洋參和響螺肉切片再放回湯鍋裡煮四十分鐘。

  使用: 花旗參能益氣生津,養陰清熱,且響螺肉有滋陰養燥的效果,適合冬季陽痿患者食補。

  飲食2、泥鰍豆腐湯

  材料:泥鰍、豆腐、食鹽、蔥薑、香油、醬油、胡椒粉、植物油。

  方法:用水沖洗掉外表的粘液然後清潔,豆腐切成塊,蔥薑切片,熱鍋放少許植物油,放入蔥段和薑片煸香。然後放入泥鰍炒香,烹入料酒,放入豆腐,加入清水,大火燒開後轉小火慢燉,出鍋後進行調味即可。

  好的藥膳能其的起到事半功倍的效果,既美味又對我們的疾病和身體有好處,大家冬季可以多吃一些哦。