男人患了陽痿該吃哪些食物?,陽萎的診斷與治療

男人患了陽痿該吃哪些食物?

猛獸壯陽持久藥專賣店:  很多男人在患了陽痿之後喜歡通過服用壯陽藥來解決問題。但是由於每個患者與每個患者的病情都各不相同,且所服用的壯陽藥的藥效也不盡相同,導致很多患者在服藥之後並沒有感到好轉。建議大家可以通過食用一些壯陽食物來緩解陽痿。

  陽痿患者可以吃的食物:

  1.荔枝

  中醫以為,荔枝味甘,性溫,有補益氣血、添精生髓、生津和胃、豐肌澤膚等功效。可改善人的性功能,用於治療遺精、陽痿、早洩、陰冷諸症

  2.麻雀

  雀肉能補陰精,是壯陽益精的佳品,適用於治療腎陽虛所致的陽痿、腰 痛、小便頻數及補五臟之氣不足。雀肉燒熟食或酒浸飲,有溫陽作用。對陽虛、陽痿、早洩、帶下症等有較好的療效。雀卵和雀腦亦有較好的補益作用。雀腦補腎利耳,熟食,能治男子陽痿、遺精等症;雀卵有助腎陽、補陰精功效。對治療陽痿、腰痛、精液清冷症有效。雀肉大熱,春夏季及患有各種熱症、炎症者不宜食用。

  3.羊腎

  羊腎又名羊腰子。含有豐富的蛋白質、脂肪、維生素A、維生素E、維生素C、鈣、鐵、磷等。其味甘,性溫。有生精益血、壯陽補腎功效。羊腎補虛損,陰弱,壯陽益腎。適用於腎虛陽痿者食用。

  4.枸杞子

  枸杞子味甘,性平,入肝、腎、肺經,有滋補肝腎、益精明目、和血潤燥、澤膚悅顏,培元烏發等功效,是提高男女性功能的健康良藥。可用於治療肝腎陰虛、頭暈目眩、視物昏花、遺精陽痿、面色暗黃、須發枯黃、腰膝酸軟、陰虛勞嗽、老年消渴等症。枸杞子有興奮性神經作用,怎麼亢進者不宜服用。

  5.松子

  松子是重要的壯陽食品。中醫認為,松子仁味甘,性微溫,有強陽補骨、和血美膚、潤肺止咳、滑腸通便等功效。現代醫藥學研究發現,松子仁中含有較多不飽和脂肪酸、優質蛋白質、多種維生素和礦物質。經常食用有強身健體,提高機體免疫功能、延緩衰老、消除皮膚皺紋、潤膚美容、增強性功能等作用。

  6.麻雀蛋

  麻雀蛋含有豐富優質蛋白質、卵磷脂、腦磷脂、維生素A、維生素D、維生素B1、維生素B2、鐵 、磷、鈣等。中醫認為:麻雀蛋味甘、咸,性溫,具有滋補精血、壯陽固腎功效。適用於精血不足、四肢不溫、怕冷等症。有腎陽虛所致的陽痿,精血不足所致的閉經、頭暈、面色不佳者,常吃麻雀蛋,具有健體、養顏、增強性功能等作用。有陰虛火旺、陽盛者不宜食麻雀蛋。

  7.蝦

  蝦味道鮮美,補益和藥用作用都較高的壯陽食物。醫學認為,其味甘、咸,性溫,有壯陽益腎、補精,通乳之功。凡久病體虛、氣短乏力、不思飲食者,都可將其作為滋補食品。人常食蝦,有強身壯體效果。

  8.淡菜

  淡菜又名珠菜、殼菜。含豐富蛋白質、碘、 B族維生素、鋅、鐵、鈣、磷等。其味咸,性溫,有溫腎固精、益氣補虛功效。適用於男子性功能障礙、遺精、陽痿、房勞、消渴等症。男子常食可強壯身體增強性功能。

  9.泥鰍

  泥鰍含優質蛋白質、脂肪、維生素 A、維生素 B1、煙酸、鐵、磷、鈣等。其味甘,性平,有 補中益氣、養腎生精功效。對調節性功能有較好的作用。泥鰍中含一種特殊蛋白質,有促進精子形成作用。成年男子常食泥鰍可滋補強身。

  10.驢肉

  驢肉俗話說:天上的龍肉,地上的驢肉。驢肉味道鮮美,是一種高蛋白、低脂肪、低膽固醇肉類。中醫認為,驢肉性味甘涼,有補氣養血、滋陰壯陽、安神去煩功效。驢腎,味甘、性溫,有益腎壯陽、強筋壯骨功效。可治療陽痿不舉、腰膝酸軟等症。

  11.牡蠣

  蠣又稱蠣蛤、蠔子。含有豐富的鋅元素及鐵、磷、鈣、優質蛋白質、糖類等多種維生素。其味咸,性微寒,有滋陰潛陽、補腎澀精功效。男子常食牡蠣可提高性功能及精子的質量。對男子遺精、虛勞乏損、腎虛陽痿等有較好的效果。

  以上所介紹的這些食物是出了名的壯陽食物,建議患有陽痿的男性朋友在平時多吃一些這類食物,興許會使陽痿徹底治愈。不過食療歸食療,如果沒有起到療效,建議您最好到醫院找醫生治療。