男人亂服壯陽藥需小心陽痿,陽萎的診斷與治療

男人亂服壯陽藥需小心陽痿

猛獸壯陽持久藥專賣店:  在夫妻生活中,性生活是不可或缺的生活元素,如果沒有了性生活,那麼婚姻將會變成一灘死水。然而,在當下,有不少男性朋友因為患有陽痿,使得性生活無法正常進行,這給夫妻雙方的感情造成了很大傷害。那麼男人為什麼會出現陽痿呢?專家表示,男人亂服壯陽藥會容易導致陽痿。

  亂服壯陽藥加重陽痿

  專家表示:很多所謂治陽痿最好的藥,立刻見效的藥,都不是從調理身體的角度出發,而是追求短期效果,從更深的程度對身體造成傷害。

  包括實際上,很多男性疾病都會使男性的射精中樞興奮度降低,但是很多人卻不知道這種情況,單純服用壯陽藥,導致男性疾病更加嚴重。

  壯陽藥遠遠沒有宣傳的那麼神奇。市售壯陽藥及性保健品之所以難以壯陽催情,主要是加工制作過程中一些成分遭到破壞。以鞭為例,這些雄性動物的外生殖器(中藥叫外腎),可能含有少量的活性甾體。

  但在生產配制過程中,有的要經過酒浸泡多日,有的需高溫高壓蒸煮,有的需經過酸堿處理,諸多工序下來,這些活性物質還有多少?何況服用的藥酒每次一二盅,吃的丸或膠囊只有幾克,能起到多少壯陽作用呢?

  要說有點效果,恐怕是裡邊的中草藥在發揮作用,心理因素也是不可忽視的原因之一。至於因某些疾病引起的陽痿,如不去治療原發病,吃再好的壯陽藥也無濟於事。

  通過上文內容的精彩分析,大家可以看出,並不是所有的壯陽藥都可以起到促進陰莖勃起的作用,有些藥,甚至還會導致陽痿出現。因此,為了避免給性功能造成影響,建議大家在買壯陽藥之前能夠咨詢一下醫生,這樣可以防止買上偽劣假冒的壯陽藥。