用 藥會與男性陽痿的關系,陽萎的診斷與治療

用 藥會與男性陽痿的關系

猛獸壯陽持久藥專賣店:  心提示:大家都知道吃藥是為了治病,但如用藥不當,還會引起陽痿。 除性強度,性頻率,精神狀況,以及前列腺炎,前列腺增生等泌尿系統疾病可能對勃起效果造成影響外,勃起缺乏硬度也是性功能障礙的表現形式,男性朋友應引起重視。除到正規醫院進行規范治療外,還可通過日常護理保健的手段改善症狀。

  陽痿是男性性功能障礙中最為常見的一種,也是讓男人苦惱不已的泌尿科疾病導致陽痿的原因有很多,性功能勃起障礙一般由精神性和器質性原因所致,也可由多種藥物引起。什麼藥吃了會陽痿?

  什麼藥吃了會陽痿?能引起陽痿的常用降壓藥物主要有以下五類,可樂定類及其復方制劑如可樂定、珍菊降壓片等、利血平類及其復方制劑,利血平、安達血平、降壓靜、復降片、降壓靈等、交感遞質耗竭劑、胍乙啶、潘托胺、美加明、阿方那特、甲基多巴等、β-受體阻滯劑、心得安、倍他樂克、柳胺芐心定等。此類藥物長期服用後可降低交感神經的活性,從而引起心率緩慢,使人疲軟而影響怎麼、利尿劑,如速尿、噻嗪類利尿劑、保鉀類利尿劑。 胃腸道藥物是應用非常廣泛的腸胃道藥物,主要用於治療消化性潰瘍,越來越多的病例報告指出,它們可以造成性功能障礙。例如長期服用西咪替丁的男性可出現ED、怎麼消失。抗抑鬱藥物中,丙咪嗪、新型的選擇性5-羥色胺再吸收抑制劑、氯丙咪嗪和阿米替林等,都可以造成勃起功能障礙、射精異常和怎麼缺乏等。精神興奮劑和麻醉劑可卡因、海洛因和大麻等。

  人們經常對酒精影響勃起功能產生疑問:“喝酒以後不是更易性興奮嗎?”這裡我們忽視了怎麼和勃起的區別,酒精可以增加怎麼,然而卻會影響勃起功能,降低勃起的硬度。眾所周知,陰莖上分佈著大量的血管和神經,當機體接受外來刺激後產生欲念,經過一系列的神經反射過程,先引起副交感神經興奮,由副交感神經支配的陰莖內動脈擴張,大量血液快速進入海綿體血管竇,引起海綿體擴張膨脹,從而出現陰莖勃起。這時血管竇充血的時間越長,陰莖勃起也就越堅韌,接著在由大腦皮層參與下的交感神經興奮性增強,通過支配精囊、前列腺平滑肌、膀胱括約肌收縮,引起初步射精;再由副交感神經支配的坐骨海綿體肌、球狀海綿體肌強烈而有節律的收縮,完成射精動作。

  藥不能亂吃,是藥三分毒,吃藥之前一定要了解藥物的作用以及對人體有什麼危害。盲目亂用藥圖一時痛快會後患無窮。 什麼藥吃了會陽痿?假如長期服用“春藥”,即使停藥,亦往往會出現性功能低下,甚至導致無法恢復的陽痿。所以,切一莫為求一時之快而鑄成抱憾終身之錯。男性朋友應引起重視。除到正規醫院進行規范治療外,還可通過日常護理保健的手段改善症狀。