用中藥五子味來治療男人陽痿,陽萎的診斷與治療

用中藥五子味來治療男人陽痿

猛獸壯陽持久藥專賣店:

  男人陽痿在治療上需要費很大周折,這不是指陽痿比較難治,而是指陽痿比較容易復發。一旦陽痿復發就會讓男性再度陷入無法崛起的境地。想必所有陽痿患者都在苦苦追尋讓陽痿不再復發的醫治方法。前不久,傳出一則這樣的消息,一位醫生用五味子來治療陽痿,而且療效獨到。大家不妨來了解一下。

  從2010年5月10號開始,這位醫生采用主藥為五味子的方法治療12例陽痿早洩患者,其中陽痿4例,早洩8例,治療陽痿患者其中3例性生活恢復正常(性生活時間5到25分鐘),1例明顯好轉(性生活時間2到5分鐘),早洩8例完全康復(性生活時間15到25分鐘以上)。

  治療方法:陽痿分為腎陽虛和腎陰虛以及陰陽兩虛。1,腎陽虛采用五味子加杜仲、肉蓯蓉金櫻子、幹山藥。2,腎陰虛采用五味子加澤瀉、知母、山萸肉、山藥。3,陰陽兩虛采用五味子加知母、黃柏、山藥、金櫻子、黃芪、丹參、益智仁等等。

  每位患者治療都是空腹服用本藥物,每天兩劑,一般堅持3個月到6個月,期間戒除煙酒,堅持鍛煉身體,減少性生活。

  值得注意的是五味子必須用酒浸泡7天才可以應用。

  五味子是種比較常見的藥材,各大中藥房鋪都有銷售,大家不妨到藥鋪買一些回來,制作一些藥酒。如果能夠堅持每天喝上一兩,不僅可以起到強身健體的作用,而且還能預防陽痿發生,何樂而不為?尤其是進入中年的男性,就更應該每天服上一點。