牛羊鞭真的可以治療陽痿嗎,陽萎的診斷與治療

牛羊鞭真的可以治療陽痿嗎

猛獸壯陽持久藥專賣店:  對於牛羊鞭是I不是真的可以治療陽痿疾病,這個問題,我們一直搞不懂,先紮起我們看看專家是怎麼說的,如果你還不了解的話,現在我們就一起跟隨avseo.net走進文章。

  補腎,“他好我也好。”看到這句廣告詞所有人都會會心一笑。在不少人的觀念裡,腎虛就意味著“性虛”。

  很多男人講自尊,在壯陽上往往寧可自泡動物鞭藥酒、日日小酌以求遠效,也不願向醫生交代尷尬事宜,尋求醫生幫助。

  因而,動物鞭現今依然十分有市場。然而專家提醒,不同性質的腎虛不能一味吃鞭壯陽,否則可能適得其反,甚至可能加劇陽痿。西醫更指出,所謂吃鞭提高性功能其實只是克服心理障礙的結果。

  目前市場上售賣的動物鞭包括牛鞭、驢鞭、鹿鞭、馬鞭、狗鞭、羊鞭……但吃鞭對於腎虛陽痿確有效果嗎?中醫認為吃鞭確有補腎壯陽之效,但鞭效有別。

  “吃血補血,關節疼可以吃點筋,虛咳哮喘可以用豬肺煮湯喝。”專家說,“以形補形”是中醫通過長期實踐觀察得出的一個規律,具有一定的醫學根據,只要在選擇補品時考慮自己的體質和醫生的建議,對症食療是可以收到積極療效的。具體到動物鞭的食療作用,歷代的醫書都有類似記載,牛鞭、鹿鞭等具有溫腎壯陽、補益精髓之效,可以用來治療耳聾耳鳴、陽痿勞損、腰膝酸痛等病症。

  “不過,吃動物鞭進行食補也需區別對待。”專家特別指出,目前餐館中推出的壯陽食補類藥膳以驢鞭、牛鞭等較為普遍,相比之下,驢鞭的效用較為平和,牛鞭的效用更激烈一些,食用時需要格外注意。

  專家介紹,對於性功能障礙症狀嚴重者,還可配合中藥同服。有不少人天真地想靠吃動物鞭徹底根治性功能障礙。對此,患者對於動物鞭壯陽的功能要有一個正確的認識,食補的效用都是慢性的,而且想單純地靠動物鞭食補來治愈陽痿等性功能障礙的想法是不切實際的。

  牛羊鞭是不是真的就可以治療陽痿,這個問題看完文章我們已經明白了,聞康網站一位知名的醫生給我們指出對於那些症狀較輕的患者,定期食補可以補腎壯陽,說不定還會慢慢康復;而對於那些性功能障礙症狀嚴重者,則需要在專家指導下,配合藥物等其他療法方可見效。 如果過度濫吃動物鞭,不僅不能助性,甚至還會危害健康。