治療陽痿的食療藥膳,陽萎的診斷與治療

治療陽痿的食療藥膳

猛獸壯陽持久藥專賣店:

  許多人都很喜歡吃,而且隨著生活水平的提高都很注重吃。不僅要吃的美味而且還要吃的綠色,吃的健康。其實,對於吃來說,不僅可以增強營養,如果做對了還能成為一種藥膳,甚至比藥房裡的藥都有效。對於男性的陽痿來說,用食療來進行治療將是個不錯的選擇。

  據《飲膳正要》記載,元仁宗在新疆打敗了沙皇侵略軍隊,班師回到了大都。但因數年的軍營生活,四處奔波,操勞過度,導致腎氣虧虛,患了陽痿症,十分痛苦。專門負責宮中飲食調理的飲膳禦醫、蒙古族營養學家忽思慧知道後,發明了一種以羊腎、羊肉和韭菜為主要原料熬制的羊腎韭菜粥”為他調治,每日食用。不到3個月,元仁宗的陽痿竟被治愈。仁宗獎賞了忽思慧,並將此粥列為宮廷膳食良方,經常服食。

  羊腎韭菜粥 原料:羊腎1對,羊肉100克,韭菜150克,枸杞子30克,粳米100克。

  做法:將羊腎對半切開,去白色筋膜和臊腺,切成丁狀;羊肉、韭菜洗凈切碎。

  先將羊腎、羊肉、枸杞子、粳米放鍋內,加水適量,文火煮粥,待快煮開時放入韭菜,滾沸後出鍋。

  準備食用時可以加少許鹽和味精調味。

  功效:補益脾腎,溫中壯陽。對房勞虛損、陽虛陽痿等有一定的補益作用。

  不過,陽虛但體內無盛熱者較為適合,但對於體內濕熱過重,或者陰虛火旺、口幹舌燥、尿黃便秘、感冒發熱者,就不能隨意食用了。

  陽痿這種病在現在的社會中屬於男性疾病中的高發病。這主要是與男性的生活方式有關。希望大家在平時要養成良好的生活習慣,盡量少吸煙,少喝酒,不吃辛辣刺激性的食物,多做戶外運動,這樣才能避免陽痿發生。