治療陽痿的藥酒有哪些,陽萎的診斷與治療

治療陽痿的藥酒有哪些

猛獸壯陽持久藥專賣店:  陽痿作為一種性功能障礙疾病,給患者的身心健康造成了極大的危害,治療陽痿除了有傳統的藥物治療以外,還可以通過在日常生活中飲用藥酒使疾病好轉,下面將為大家介紹有利於治療陽痿的藥酒有哪些,希望對大家有所幫助。

  1.東北三寶酒:貉腎、驢腎、狗腎、海馬、鹿茸、紅參等制成。滋補腰腎、壯陽去寒,用於腎虛精冷之陽痿不舉。

  2.參茸三鞭酒:由鹿茸、川椒、當歸、杜仲、肉蓯蓉、天冬、土地骨、川加皮、淫羊蕾葉、羊鞭、紅杞子、白術、白芍、茯苓、黃精、淮牛膝、首烏、補骨脂、牛鞭、狗鞭制成。固腰健腎,提神補氣,用於氣血不足,陽痿遺精。

  3.仙靈脾酒:用仙靈脾250g,將藥切碎,用白佈袋盛,用白酒2斤浸,密封3日後開取,每日3次,每次空腹飲1杯。補骨壯陽,除風法濕,強筋骨,用於腰腿軟弱無力,陽痿早洩。

  4.膃肭臍酒:用膃肭臍30g,白酒500g。將膃肭臍切細,洗凈,裝入紗佈袋內,紮緊口,放入酒罐內;將白酒倒入酒罐中,蓋好,浸泡7天即成。每日服3次,每次9g~12g。補下元,益精髓,用於腎陽虛衰、精氣久虧之絕陽不舉。

  5.菊花酒:甘菊花200g,枸杞子60g,生地黃100g,當歸60g,米酒3000g。將藥物破碎,裝入陶器內加水超過藥面,用文火煮半小時後待冷,再將米酒和藥汁一起倒入缸中,加蓋密封。14天後飲用。每日2次,每次10g~20g。補腎填精,養肝明目,延年益壽,用於肝腎虧虛、精血不足引起的虛勞陽瘺。

  6.五子酒:覆盆子60g,菟絲子60g,諸實子60g,金櫻子60g,枸杞子60g,桑螵蛸60g,白酒2500g。將藥物研細,盛入細沙佈袋內,與白酒一起置於小壇內,加蓋密封。每日晃動1次,14天後飲用。每日2次,每次10g。補益肝腎,生精填髓,固精縮尿,用於肝腎虛損所致的陽痿、遺精等。

  7.鹿茸酒:鹿茸15g,山藥30g,白酒500g。將鹿茸和山藥切成薄片,置於白酒中,加蓋密封。每日晃動1次,7天後即可飲用。每日2次,每次10g。溫腎填精、補益虛損,用於腎陽不足、精血虧虛之陽痿不舉。

  8.復方梔茶酒:山梔皮、果仁各50g,蛇床子、淫羊藿各30g,紅花3g,地龍10g,冰糖90g~120g。上藥加米醋浸泡,1周後始服。每次20ml~25ml,早晚各1次。溫腎壯陽,滋陰補腎,用於腎虛陽痿。

  通過這篇文章的介紹,我們治療陽痿的藥酒有了一定的認識,患者們一定要牢記以上的藥酒,並嘗試一下治療,或者再配合醫生開的藥,相信只要您耐心堅持,疾病將會離你越來越遠。