治療陽痿的中藥秘方,陽萎的診斷與治療

治療陽痿的中藥秘方

猛獸壯陽持久藥專賣店:  治療陽痿的中藥秘方有哪些?陽痿是泌尿科當中發病率很高的一種病,它讓夫妻難以擁有美滿的性生活,很容易影響婚姻生活和家庭和諧。所以大家要積極的治療,那麼治療陽痿的中藥秘方都有什麼呢?下面來看看吧。

治療陽痿的中藥秘方

  千百年來,醫學發現很多中草藥對性功能具有保健治療作用,且效果明顯。普遍應用於臨床,受到人們的重視。從應用方法分,治療陽痿的中藥秘方有以下幾類:

  1、藥酒:用白酒泡制中藥而成。常用於性保健治療的藥酒有:參杞酒、助陽酒、二仙酒、參蚧灑、陽春酒、巴戟天酒、枸杞酒、仙靈脾(淫羊藿)酒、鹿茸酒、蛤蚧酒、杞菊酒、韭子酒、安神酒、二冬二地酒、五味於藥酒、蝟皮酒、脾腎兩助酒、海馬酒等。

  2、藥物:包括鹿茸、鹿角、鹿角霜、龍涎香、沙苑子、五味子、覆盆子、金櫻子、山藥、肉叢蓉、菟絲子、枸杞子、補骨脂、鎖陽、蛇床於、九香蟲、巴戟天、杜仲、仙茅、續斷、淫羊藿、人參、刺五加、熟地、桑螺蛸、何首烏、肉桂、紫河車、冬蟲夏草、茯苓、丁香、韭菜子、附子、山茱萸、葫蘆巴、益智仁、海馬、海龍、蛤蚧、海狗腎等。

  3、藥粥:即以谷麥為主配合中藥制的粥。常用的藥粥有:山藥粥、紅棗山藥粥、牛腎粥、人參雞粥、雀兒藥粥、膃肭臍粥、枸杞羊腎粥、黃芪山藥粥、黃芪桑螵蛸粥、山英肉粥、英實金櫻粥、蝦蚧粥、鹿角膠粥、鹿聖粥、叢蓉羊肉粥、金櫻螵蛸粥、附子粥、益智仁粥、鎖陽粥、菟絲子粥等。

  上面對治療陽痿的中藥秘方做了介紹。對於治療陽痿的中藥秘方這個問題,雖然知道了秘方,但是大家一定要在醫學人員的監督下進行,萬不可自己亂來,導致更嚴重的後果。