極易引起陽痿的六類常見藥物,陽萎的診斷與治療

極易引起陽痿的六類常見藥物

猛獸壯陽持久藥專賣店:  根據臨床上的數據顯示,在陽痿的患者之中,有60%的患者都是來源於50歲左右的男性,一般由精神性和器質性原因所致,也可由多種藥物引起。國外有作者報道,內科門診患者中,約25%的人患有與藥物有關的陽痿。國內外研究發現,會對性功能產生不良影響的藥物已經有50餘種,這不能不引起人們的關注。

  心血管藥物

  抗高血壓藥物引起ED(勃起功能障礙)的報告最多,一般認為在抗高血壓藥物中,最常造成ED的主要有利尿藥和β-受體阻滯劑。

  另外,抗心律失常藥物胺碘酮、抗心衰藥物地高辛等也可能造成ED。

  胃道藥物

  西咪替丁、雷尼替丁、尼紮替丁是應用非常廣泛的腸胃道藥物,主要用於治療消化性潰瘍,越來越多的病例報告指出,它們可以造成性功能障礙。例如長期服用西咪替丁的男性可出現ED、怎麼消失。

  抗抑鬱藥物

  抑鬱症被稱為“精神感冒”,在現代社會已不鮮見。在常用的抗抑鬱藥物中,丙咪嗪、新型的選擇性5-羥色胺再吸收抑制劑、氯丙咪嗪和阿米替林等,都可以造成勃起功能障礙、射精異常和怎麼缺乏等。

  精神興奮劑和麻醉劑

  最常見的是酒精、尼古丁、可卡因、海洛因和大麻等。人們經常對酒精影響勃起功能產生疑問:“喝酒以後不是更易性興奮嗎?”這裡我們忽視了怎麼和勃起的區別,酒精可以增加怎麼,然而卻會影響勃起功能,降低勃起的硬度。

  所以說大家在平時用藥的時候還是要充分注意的,正所謂是藥三分毒,不要隨隨便便就用藥物,否則也許會造成嚴重的後果,社區在這裡祝大家身體健康!