手淫陽痿的治療方法,陽萎的診斷與治療

手淫陽痿的治療方法

猛獸壯陽持久藥專賣店:  陽痿是男性常見的疾病之一,造成男性陽痿的原因還是非常多的,在眾多的原因當中,手淫過度是最為常見的,那麼,對於這種原因造成的陽痿該如何進行治療呢?

  陽痿指陰莖勃起不堅無力,或雖能勃起但無法同房,中醫認為陽痿病因多為肝血虛弱,腎陰陽兩虛,或長期手淫,或縱欲過度而造成,可采用陽痿方治療。

  陽痿方藥物組成:鹿銜草、韭子、黑附片、上肉桂、巴戟天、海龍各、陽起石、淫羊藿、菟絲子、枸杞、大雲、補骨脂、熟地、炮薑、當歸、女貞子。此方以腎滋肝,益精生血為法,在助陽的基礎上適當滋陰,在滋陰的過程中相應扶陽,使陽旺陰長,水火既濟,陽痿之症自能痊愈。

  制法:鹿銜草洗凈泥沙,海龍白酒浸泡l小時後烤酥,陽起石緞紅白酒浸淬,黑附片沙炒,合其它藥共碾成細粉,分為42包(也可制成水丸)。服藥方法及注意事項:每次1包,早晚各服l次,飯前溫開水送服。21天為一個療程,忌生冷、氣惱。

  臨床療效:以陰莖勃起堅而有力,同房能成功為痊愈;以陰莖能勃起,或時好時差為有效;以經兩個療效治療後,同房仍不能成功為無效。100例陽痿患者采用此方治療後(郭志才:陽痿方治療陽痿100例),64例痊愈,31例好轉,5例無效,總有效率達95%,臨床效果較好。

  陽痿是男性常見的疾病,對於男性患者來說是極其痛苦的,所以,及早治療成為了大家所期盼的。上面我們也為大家介紹了治療陽痿的一些方式,希望能對患者有所幫助。