您知道抑鬱也會導致男人陽痿嗎,陽萎的診斷與治療

您知道抑鬱也會導致男人陽痿嗎

猛獸壯陽持久藥專賣店:  抑鬱是男性健康的一大殺手,在當今這個生活節奏越來越快的社會中,男人各方面的壓力很大,生活工作壓力,會導致男性的抑鬱症,從而引發一系列的并发症狀,比如陽痿就是這其中之一。那麼這到底是怎麼回事呢?我們在這裡好好講解一下。

  隨著各方面壓力的增加,抑鬱症也開始成為困擾人類健康的一大殺手。對此,男性科專家指出,抑鬱症不僅會導致患者持久的情緒抑鬱或情緒低落,還會導致其他疾病,甚至會導致男性陽痿。

  專家介紹,陽痿患者在生活中往往必須肩負起超負荷的心理壓力,並長期籠罩於抑鬱的陰影之下,工作、生活大受影響。長時間的心情苦悶、情緒壓抑,會使患者喪失生活激情、消極痿靡,甚至造成陽痿的產生。

  男性陽痿容易導致男性患抑鬱症。男性陽痿易與抑鬱症並發。患者因陽痿引起焦慮、自卑、夫妻失和等,這些都易導致抑鬱。反之,抑鬱症和很多治療藥物均可造成男性陽痿。

  男性陽痿和抑鬱症已成為現代男性常見的兩種疾病,且相伴而生,互為因果,形成惡性循環。不論是ED引發的抑鬱還是抑鬱造成的男性陽痿,都可以通過規范治療來改善,從而重塑信心,減輕抑鬱,緩解男性陽痿。

  抑鬱的男人易陽痿,你如果是一個‘抑鬱哥’,那你也可能是一個‘痿哥’,所以,不管發生了什麼事,開心一點。另外,陽痿的原因還有其他,比如器質性損傷、疾病等,患了陽痿一定要及時治療。

  得了抑鬱症的男性朋友,應該盡去醫院就診,看心理醫生,進行自我心理疏導,以免情況嚴重後發生一些男性性功能障礙疾病。