患上陽痿哪些中藥可以治愈,陽萎的診斷與治療

患上陽痿哪些中藥可以治愈

猛獸壯陽持久藥專賣店:  很多疾病患上後可以通過藥物治療都是可以治愈的。患上陽痿也是如此,在陽痿早期時,可以通過藥物進行自我調理都是可以很快治愈。那麼,陽痿吃哪些中藥就可以調理好呢?這個問題是眾多男性比較想知道的問題,針對這問題,專家給予以下的回答。

  男性陽痿的症狀如下:

  1、男子在性興奮時能勃起,但在試圖性生活時,勃起又消失。

  2、男子在任何情況下,不能勃起,不能進入進行性生活,妨礙正常性生活,對生育有影響。

  3、男子僅在性刺激興奮時不能勃起,而有自發的勃起(如睡夢中或膀胱脹滿時,勃起)。

  國標陽痿學會將陽痿分為Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ型:

  Ⅰ型:20歲以下男性未能進行正常初次和維持足夠勃起的性生活,稱為原發性陽痿,占總數的13%左右,產生原因家庭不和,精神性創傷、度誠教徒、同性戀、第一次有“創傷性”性生活史,經常高度不安和焦慮狀態。這一類屬於難治人群。

  Ⅱ型:20–35歲男性,根本在蜜月中身心過甚發慌,而不能停息性生活;有時曾有手淫史,清晨有非常的鬼魂性勃起及有怎麼過甚事件,此組治愈率在95%以上。

  Ⅲ型:40–45歲男性,任何事件下沒能鼓噪怎麼性緒和激情,此型晨間勃起以實在減弱,手淫才會減低,應準點順便配偶的響應和搭夥,此組治愈率在60%–80%以上。

  Ⅳ型:50–70歲之間,曾有較大刺激配偶過世,離婚或有生殖泌尿系手術史導致勃起潰散和怎麼降值,急性發病病號中,與動脈粥樣硬化、糖尿病、酒精中毒、藥物中毒等產生的陽痿,治愈在50%–70%。

  三款中藥湯有效治療陽痿

  陽痿是常見的男性性功能障礙,大部分為精神心理因素所致。中醫認為,其發病多與心、肝、脾、腎有關。病因或為貪欲過度,房事不節;或為稟賦衰弱,先天不足;或為少年時頻繁手淫,耗傷腎氣。其主要特點是陽事不舉或臨房舉而不堅。患者在藥物、心理治療的同時,還可配合飲食療法,往往可收到事半功倍的效果。介紹三則行之有效的食療驗方如下,供患者參考選用。

  白木耳30克,鹿角膠15克,冰糖15克。凈木耳放砂鍋內,加水適量,慢火煎煮,熟後再加入鹿角膠和冰糖烊化,熟透即成,一次或分次食用。對功能性陽痿有效。

  黃芪20克,枸杞子30克,乳鴿1只(去毛及內臟),入蔥、薑、鹽等調料,燉熟。飲湯吃肉,3日燉1次,3~5次為1個療程。有補心益脾、益腎攝精之功。此方對心脾兩虛、腎氣不足所致之早洩、遺精及陽痿有效。

  山楂25~30克,韭菜子20克,泥鰍2條,並加適量食鹽調味。每日1劑,水煎服,並食泥鰍,早晚各1次,7天為1療程。先將山楂、韭菜子煎沸3分鐘後,速放入健康個大的活泥鰍,注意不要放血,並蓋好蓋子,2分鐘後,將泥鰍挾起來,除去內臟,再放入繼續用文火煎10~15分鐘,加入適量食鹽,即可飲湯食泥鰍。復煎按上述操作,只加入泥鰍即可。此方對治療虛證陽痿,一般服2~3個療程可獲顯效。

  以上就是對男性通過藥物治療的相關介紹,希望通過以上的介紹給患上陽痿的朋友帶來幫助。患有陽痿是男性心中的痛楚,若有不良的症狀要及時到正規醫院進行相關檢查治療,以免錯失最佳治療時間,造成更大的遺憾。更多了解陽痿的危害及時保健可以咨詢泌尿科專家進行了解。