幾種治療的陽痿食療秘方,陽萎的診斷與治療

幾種治療的陽痿食療秘方

猛獸壯陽持久藥專賣店:  “禍從口出,病從口入”,很多病都是因為飲食不當造成的,自然病情的調理也需要適當的飲食才能幫助恢復健康。陽痿患者生活中要注意清淡飲食不宜吃油炸食物。適當地進食滋養性食物,如蛋類、骨湯等,才能幫助緩解病情。

  1 韭菜炒蝦仁

  配料:韭菜:300g蝦仁60g 鹽、油、味精適量

韭菜炒蝦仁

  制作與食用方法:蝦仁用清水泡軟與切好的韭菜混合、待鍋中油熱後放入炒熟加適量鹽與味精調味即可佐餐食用。溫嶺市醫院泌尿外科陳小敏

  2 羊肉鵪鶉蛋湯

  配料:羊肉500g 、鵪鶉蛋10個,鹽、蔥味精適量。

羊肉鵪鶉蛋湯

  制作與食用方法:羊肉洗凈切塊煮熟後放入10個已經煮熟後的去殼鵪鶉蛋繼續中等火焰燒,後加入鹽蔥、味精適量吃肉及蛋並飲湯,佐餐食用調味。

  3 牛鞭杞子湯

  配料:牛鞭1 只、杞子60g,薑蒜鹽味精、黃酒適量。

牛鞭杞子湯

  制作與食用方法:牛鞭洗凈切片後,加杞子及適量的薑、蒜、黃酒及水燉熟,再放入適量鹽及味精調味即可,食肉飲湯佐餐食用。

  4 鴿肉杞子湯

  配料:鴿子1只與枸杞子50g ,薑、蒜、黃酒適量

鴿肉杞子湯

  制作與食用方法:將鴿子去毛及內臟與枸杞子、薑、蒜、黃酒放入砂鍋中燉熟,食肉飲湯佐餐食用可常吃。

  5 豬肉鹿茸羹

  配料:瘦豬肉50g、鹿茸2g,淀粉、薑、蔥、食鹽、味精適量。

豬肉鹿茸羹

  制作與食用方法:鹿茸加開水適量隔水燉至溶化,瘦豬肉剁成肉末,待鹿茸湯煮沸後加豬肉末薑蔥、食鹽同煮熟,再加用淀粉勾芡成羹,並加適量味精,即可佐餐食用。

  6 豬腎枸杞羹

  配料:豬腎1 對,枸杞30g,鹽、薑、醬油、胡椒粉適量。

豬腎枸杞羹

  制作與食用方法:洗凈豬腎,切成細加入適量油、鹽、薑、醬油、胡椒粉適量,先在鍋中炒過再加入水及枸杞,武火用淀粉勾芡成羹,並加適量味精燒開後即可食用,佐餐食用,可定期進食。

  7 黑豆燉狗肉

  配料:狗肉250g、 黑豆60g, 薑、食鹽適量。

黑豆燉狗肉

  制作與食用方法:將狗肉清洗幹凈放入砂鍋中並加入黑豆及適量的薑鹽,武火燉開後,再改文火繼續燉上20-30分鐘,食肉飲湯,佐餐食用,宜冬天時食用。

  溫馨提示:男性陽痿給很多的患者帶來危害,日常中正確的飲食和護理能夠幫我們做好疾病的預防和護理工作。陽痿患者日常中應該多補充鋅,含鋅較多的食物如牛肉、雞肝、牡蠣、蛋、花生米等。多吃一些動物內臟對此也有一定的好處。

  【參考文獻:《陽痿早洩食補秘方》】