導致男人陽痿的藥物有哪些?,陽萎的診斷與治療

導致男人陽痿的藥物有哪些?

猛獸壯陽持久藥專賣店:  男性陽痿這個病在臨床當中非常多見,其中很大一部分患者都是因為心理因素導致的,還有一部分患者是因為原發性疾病導致的,比如生殖系統炎症沒有及時治療導致的, 並且需要注意的就是近幾年來一些研究發現,有些藥物在服用之後會對男性的性功能造成影響,並且種類已達50餘種,這不能不引起我們的關注。那麼哪些藥物會致男人陽痿呢?

  降血壓藥:這類藥物在臨床當中與男性的性功能有很大的關系,比如患者使用之後會出現怎麼減退、性高潮喪失及陽痿等性功能障礙關系最為密切。如患者在治療當中使用的胍乙啶每日用量在25毫克以上時那麼患者出現陽痿、射精延遲或不能射精等不良反應的幾率就會非常的大,並且一些女性患者往往也會出現不適症狀,主要會表現為陰道潤滑性不足,怎麼減退。甲多巴這種藥物每日用量如果患者雖小於1克,但仍會引起男子的怎麼減退或陽痿等性功能障礙,利血平除了會導致陽痿等等性功能障礙嚴重的還會誘發抑鬱症,另外,其它的降壓藥物可樂定、肼苯噠嗪、美加明、哌唑嗪等在使用之後也會引起性功能障礙。

  抗心臟病藥:在臨床當中用於治療充血性心力衰竭的洋地黃、地高辛、強心靈等藥物,在使用之後可引起男子性功能低下或陽痿等等問題。用於治療心律紊亂的心得安這種藥物,如果患者在使用的時候每日用量達40-320毫克時,那麼往往就會極易引起患者的怎麼減退和陽痿。

  利尿藥:安體舒通這種藥物在使用之後有抗雄性激素作用,若男性患者在平時長期使用,需要注意的就是也是會引起自身的性功能低下或出現陽痿,主要是因為速尿和利尿酸這些成分在人體當中可誘發低血鉀症,進而發生陽痿,但一般患者在用藥之後補充鉀鹽後,即可改觀。女子在服藥之後也會導致月經不調、閉經等等問題出現,甚至嚴重的患者就會導致停止排卵。

  抗癌藥:百消安這種藥物在使用之後會促使男性睪丸痿縮和女笥閉經。環磷酰胺這種藥物在使用之後可引起男性精子與精液缺乏症,同時也會導致女性出現閉經或月經不調。

  了解了以上能夠導致男人陽痿的藥物,我們就要盡量避免使用這些藥物,如果必須用藥一定要在醫生的指導下進行,男性自身出現了原發病之後服用藥物一定要注意的就是在醫生的指導下服用這些藥物,最好不要長期服用一種藥物,防止出現一些副作用,即使出現了陽痿也不能盲目地濫用一些“特效藥”,防止病上加病加大治療的難度。