學習陽痿病人的飲食調護,陽萎的診斷與治療

學習陽痿病人的飲食調護

猛獸壯陽持久藥專賣店:  陽痿的治療方法很多,食療方法就是其中一種,陽痿患者的飲食,應以清淡、營養豐富、含蛋白質較高的食物為主。除此以外,保持心情舒暢,二便調暢,也是做好飲食調護的必備條件。可選用以下適宜的藥膳進行調養:

  (1)蟲草燉胎盤

  冬蟲夏草10~15g,鮮胎盤1個。將胎盤洗凈切成塊,文火與冬蟲夏草共煮,燉熟後稍加佐料食用。本方大補氣血,興陽起痿。用於腎虛陽痿。

  (2)蝦仁煨羊肉

  羊肉250g,洗凈切塊,加清水微火煨燉,待七成熟時加蝦仁25g,生薑5片,食鹽、味精少許,調味食用。有補腎助陽的功效。用於老年人腎虛陽痿。

  (3)韭菜炒羊肝

  韭菜100g,洗凈切段。羊肝120g切片。鐵鍋急火炒羊肝(適量食油、食鹽、味精),待羊肝炒至八成熟,放入韭菜共炒,熟後食用。有補肝腎,益精血的作用。用於肝腎不足,精血虧虛之陽痿。

  (4)蟲草燉甲魚

  冬蟲夏草10g,甲魚1只。將宰好的甲魚切成3~4塊,放入鍋內煮一下撈出,割開四肢,剝去腿,油洗凈。蟲草用溫水洗凈。大棗開水泡脹。甲魚放在湯碗中,上放蟲草、紅棗,加料酒、鹽、蔥節、薑片、蒜瓣,上蒸籠蒸,熟後食用。本品有溫陽益氣,滋陰固腎作用。用治腎虛陽痿、遺精。

  (5)附片燉狗肉

  熟附片30g,生薑150g,狗肉1000g。先將熟附片文火煎煮半小時,去上沫,然後放入狗肉、生薑,加蔥蒜、食鹽少許,一同燉爛,分餐服食。主治腎陽虛所致的陽痿、夜尿多、畏寒、四肢不溫等症。

  (6)麻雀蛋雙子湯

  麻雀蛋10個,用水煮熟,剝去皮。菟絲子、枸杞子各15g。加水煎上兩味藥約30分鐘,下雀蛋再煮10分鐘。飲湯吃蛋,連吃多次。有滋補肝腎的作用。用於肝腎兩虛之陽痿、早洩。

  以上就是我們為您介紹的幾種簡單的陽痿的食療方案,假如你的生活中會比較容易獲得上述材料時,可以試試我們的方案,也許它的效果不比傳統的手術療法來的差,祝您身體健康。