如何診斷陽痿的嚴重程度,陽萎的診斷與治療

如何診斷陽痿的嚴重程度

猛獸壯陽持久藥專賣店:

  陽痿是一種比較嚴重的男性疾病,很多男性朋友因此會有很大的心理壓力,甚至不好意思到醫院進行治療,其實患者的這種心理只會加重病情,該病根據病情的發展分為輕度、中度和重度,患者要知道怎麼判斷自己的病情,下面我們請專家為大家做一下詳細的介紹。

  輕度陽痿:輕度陽痿是很難及時發現的,所以往往不能及時治療,性要求基本正常;受到異性性刺激後能較快勃起;手淫可引起勃起;房事時能勃起但不能持久,或者需用手幫助才能進入;勃而不堅;性生活頻率減少;性快感尚可以。

  中度陽痿:性要求減弱;刺激性敏感區後勃起反應慢;受到異性性刺激後不能立即勃起;通過手淫,勉強勃起;房事時經常不能勃起,或雖能勃起卻不能持久;房事時不能進入;勃起角度不到90,且硬度極差;性生活頻率明顯減少,性快感顯著減退。

  重度陽痿:怎麼消失,無論刺激性敏感區,接受異性性刺激,還是手淫,均無勃起反應;房事時不能勃起,不能進入;無勃起角度和硬度;性生活活動基本停止,無性生活快感。

  陽痿的危害是很大的,患者應該調整好心態,積極的治療,治療這種疾病,最好不要自己盲目的尋找偏方,應該選擇正規的醫院,用科學的方法進行治療,此外,妻子要積極的配合治療,要多多的給丈夫鼓勵。