壯陽藥會增加毒付作用,陽萎的診斷與治療

壯陽藥會增加毒付作用

猛獸壯陽持久藥專賣店:  在市場上我們會看到有很多很多的治療陽痿早洩的壯陽藥物,壯陽藥指的是以治療陽痿、早洩為目的的中成藥。傳統醫學為診治性功能障礙留下了不少珍貴的遺產。中醫對性功能障礙的辯證論治包括問診(明確陽痿疾病診斷,鑒別器質性和功能性)、望診、聞診和切診,並且要四診合參,綜合分析。傳統醫學中的陽痿在西醫稱為勃起功能障礙(簡稱ED)。西醫對ED的診治依靠綜合分析和多種手段治療。主要治療手段包括心理治療、藥物治療和手術治療等。中西醫性功能障礙的治療都要明確病因,積極糾正危險因素,綜合治療。所以性功能障礙病人應該在醫生指導下正確用藥。

  

  

  目前市場上不少壯陽藥產品大部分是依照保健品或食品批準的,不是藥品,有一些甚至是非法生產的。病人盲目使用這些產品,其安全性令人擔心。

  廣告宣傳說可以使陰莖增大大增加粗,提高性功能,但這些產品多為性腺激素和雄激素。正常男性成年後其增進陰莖生長的受體已經封閉,就像骨骺線封閉身高不會增長一樣,這些產品不會產生陰莖增大大增加粗的效果。相反,過量使用可損害男性生殖內分泌系統,甚至造成心臟猝死、骨質疏松等嚴重並發病。