壯陽藥可能遭陽痿無視,陽萎的診斷與治療

壯陽藥可能遭陽痿無視

猛獸壯陽持久藥專賣店:  陽痿現在走進了越來越多的人的生活,但是很多人在陽痿上身之後,都會第一時間想到自己去服用威而鋼,而不是尋求醫師的幫助,以致不少患者濫用“壯陽”藥。但很多陽痿患者在大量服用了壯陽藥後,不僅病症不見好轉,而且反而引發了口舌生瘡,牙齦出血,口幹舌燥等副作用。

  男人對於征服女人都有著一種向往,霸氣的想霸占一個女人的時候,如果你陽痿了,很快就不行了,是不是在女人面前很丟臉啊?那麼治療陽痿服用壯陽藥有用嗎?我們一起來看看:

  壯陽藥真的可以“挽救”陽痿嗎?

  由於傳統習慣的影響,男子一旦得了陽痿,就被認為腎虧,以致不少患者濫用“壯陽”藥。但很多陽痿患者在大量服用了壯陽藥後,不僅病症不見好轉,而且反而引發了口舌生瘡,牙齦出血,口幹舌燥等副作用。

  若長期大量應用壯陽藥,還可抑制男性下丘腦-垂體-睪丸軸的興奮,另一個危險是可使男性前列腺肥大或前列腺癌加重。而附子、鹿茸等溫熱、壯陽藥對由於高血壓、糖尿病、冠心病等引起陽痿的患者,服用此類藥物甚至會發生意外事故。

  引起陽痿的原因還很多,比如肝氣不疏、氣血瘀滯、氣血不足等,腎陽虧虛只是其中的一種。

  由於醫學知識的局限性,現在臨床上對於陽痿的的發病機制現在還不是很清楚,但是一般也就是兩種因素容易導致陽痿,一個是器質性病因,一個是心因性因素,由於性激素減少相當於中醫所謂腎陽虛性的只占一小部份。針對形形色色的陽痿,千篇一律的采用補腎壯陽治療,當然達不到很好的效果,而且還會導致一些副作用的發生。