壯陽依賴壯陽藥不可選,陽萎的診斷與治療

壯陽依賴壯陽藥不可選

猛獸壯陽持久藥專賣店:  壯陽有很多中方法,其中壯陽藥是見效最快的,當時吃了當時就有效,但是過後還是要吃,並且時間長了對身體還不好,是藥三分毒這句話是有一定的科學根據的,從中醫的角度我們還有很多壯陽的方法,那麼壯陽依賴壯陽藥不可選的同時,我們應該選擇哪種方法壯陽呢?

  壯陽,中醫名詞,指通過氣功、飲食、藥物、針灸、按摩、運動等手段提高男子陽性氣息,達到提高腎陽、強陽健體、提升性能力、增強怎麼的目的。

  男性壯陽是男性追求更高生活質量的一種表現。而今,“壯陽”已經被濫用得偏離了它的本意。鋪天蓋地的“壯陽”廣告,極盡誇張之手法,無孔不入,迷惑了很多為自己性能力擔心的中青年男性。

  腎虛就是性功能不好,吃了補腎藥就能補腎壯陽?男人腎虛真的要補腎壯陽嗎,事實真的如此嗎?

  腎虛與性能力並無直接聯系

  壯陽這個概念主要是針對“腎虛”這種提法的。WHO(世界衛生組織)將“腎虛”定義為“民族概念病”,也就是說,在現代醫學和世界其他民族中,是沒有“腎虛”概念的。

  傳統中醫理論裡的“補腎壯陽”是人體抵抗疾病的中醫理論,男女皆可以補腎壯陽,而不是狹義字面的補男性的“陽具”。

  此外,從西醫角度來說,腎臟和男人的性能力,和什麼“舉”啊、“堅”啊、“洩”啊也沒有直接關系。所謂的腎虛症狀,其實就是男性步入老年階段時,因為雄激素水平下降而引起的更年期症狀,它與女性更年期症狀類似,經常讓人感到乏力、出盜汗等。

  濫服壯陽藥不可取

  當男性不斷遭遇床上表現不甚滿意時,就會變得對“壯陽”兩個字格外敏感,隨處可買的壯陽藥便成為自我解決問題的第一選擇。

  但實際上,即使陽痿病人服用“壯陽藥”後,確能使陰莖暫時勃起,也只是圖一時之快,不問青紅皂白地寄希望於“壯陽藥”,尤其是中青年患者,服後猶如火上澆油,會產生頭暈目脹、血壓升高、鼻腔出血、興奮失眠等副作用。

  “壯陽藥”雖然不是不可沾染的毒藥,但也絕不是可以隨便嚼嚼的口香糖。它是一種特殊的藥品,健康人千萬不要被蠱惑。確實有性功能障礙者,也應在專科醫生的指導下恰當合理地便用,切不可貪圖一時之歡而隨意服用。

  男士正確的壯陽方法應該是避開對生殖器官的直接刺激,著眼於恢復身心的全面平衡,在中醫裡,這叫做補足陽氣。如果男性疲勞過度,就要好好休息;抽煙喝酒太兇,就要趕快戒除;精神負擔太重,就要趕快調整心理狀態。與此同時,也可適當地請有經驗的中醫開些藥物。

  通過上面的介紹,現在知道為什麼壯陽依賴壯陽藥不可選了吧,如果您還有其他泌尿科問題,可以點擊泌尿科在線咨詢,專家會根據您的具體情況給予合理的指導。